Ves написал : У меня и адаптер для ГОПа сделан
Спасибо, тоже подумывал изготовить. Подскажите, размер шестигранника на 13мм?
21.04.2011 в 12:25:01
Ves написал : У меня и адаптер для ГОПа сделан
Спасибо, тоже подумывал изготовить. Подскажите, размер шестигранника на 13мм?
21.04.2011 в 12:27:27
Vadim63 написал : размер шестигранника на 13мм?
Точно так-с.
Feelgood!
21.04.2011 в 12:35:02
kalinkin написал : Твердосплавный рашпиль треугольной формы Для грубошлифовальной обработки шпательной массы, плиточного клея и дерева. Возможно использование с отсосом пыли и без него. Цена 250 руб.
А в Украину поставки будут? Очень даже есть желание попробовать ее с дельташлифовальной машиной, скажите, по внешнему контуру размер насадки совпадает с стандартной подошвой от дельты?
21.04.2011 в 13:01:54
Argent_ написал : А в Украину поставки будут?
В комм. отделе сказали что почтой не получится, только через дилеров (Днепропетровск). Вы закажете у них, они у нас.
Argent_ написал : Очень даже есть желание попробовать ее с дельташлифовальной машиной, скажите, по внешнему контуру размер насадки совпадает с стандартной подошвой от дельты?
Ни разу не сталкивался с такими машинками. Могу сказать что габаритные размеры насадки "Насадка для шлифовальных листов Насадка для крепления шлифовальных листов" с данной насадкой практически одинаковые.
21.04.2011 в 14:23:36
kalinkin написал : В комм. отделе сказали что почтой не получится, только через дилеров (Днепропетровск). Вы закажете у них, они у нас.
Ясно, как то путь не очень простой будет.
Но Вам спасибо !
13.05.2011 в 16:30:44
смотрел цены на расходку у дилеров в Днепропетровске цены примерно в 2 а на некоторые позиции в 3 раза дороже чем в России, наверно мы богаче... может тогда использовать это
13.05.2011 в 16:48:48
kotinside смотря что вам именно надо делать. В этом комплекте я так понял что цена в основном за эти рашпили если они вам вообще нужны, а пилы какие то стремные. Я бы например брал лучше побольше пил, вот к примеру отличный набор с пяти пил и еще в кейсе
13.05.2011 в 16:53:12
Evgen10 написал : вот к примеру отличный набор
.. а посадка?? это только Бош,Дремель ,ну и такой как у Вас...:)
13.05.2011 в 17:02:02
helmutivan написал : .. а посадка?? это только Бош,Дремель ,ну и такой как у Вас...
Вот блин, значит мимо) А что там у Диолда за посадка такая хитрая?
13.05.2011 в 17:06:30
Evgen10 написал : А что там у Диолда за посадка такая хитрая?
.. она там типа СК,только мельче... по всеядности лучшая у Вас.. радуйтесь.. в любой железяке сверлится дырка но 10мм. и суётся в машинку.:). На Проксоне такая же...
13.05.2011 в 17:10:53
helmutivan теоретически да) А практически мне не удалось просверлить инструментальную сталь в домашних условиях, сверла брал какие то бошевские по металлу среднего класса но оригинал, а чтоб добится цели я так понял что надо сверл дорогих набрать разного диаметра и в итоге по деньгам они выйдут дороже расходки ими изготовленной, вобщем овчинка выделки не стоит...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу