ink_mast написал : Примут, вы что то путаете...
Mazayac написал : ..новый щиток опломбировал бы, да только пока не предлагали..
..мужики, я вам завидую белой завистью.. Видимо, у нас гайки сильнее закручены..
21.03.2010 в 21:27:21
ink_mast написал : Примут, вы что то путаете...
Mazayac написал : ..новый щиток опломбировал бы, да только пока не предлагали..
..мужики, я вам завидую белой завистью.. Видимо, у нас гайки сильнее закручены..
21.03.2010 в 21:33:36
Mazayac написал : Вот-вот. У меня никакого "этажного щита" и в помине нет. Прямо в толще стены идут провода, ввод непосредственно в квартиру.
Аналогично... при этом, на минуточку, 8 этаж. Ну и где тут выполняется требования ПУЭ?
Gleden написал : 1.5.36. Для безопасной установки и замены счетчиков в сетях напряжением до 380 В должна предусматриваться возможность отключения счетчика установленными до него на расстоянии не более 10 м коммутационным аппаратом или предохранителями.
21.03.2010 в 22:03:49
Шихаэль Мума написал : Аналогично... ...и где тут выполняется требования ПУЭ?
Дом постройки какого года? Вот и ПУЭ - соответсвенно.. Пока не трогаете - всё нормально,нормам того года соответствует... Взялись щиток перебрать и ввод передёрнуть - всё, реконструкция, требования ПУЭ-7 от 01.01.2003. PS: Шихаэль Мума, на прошлой неделе встраивал по предписанию пломбируемый бокс в подобный щиток, благо высоты хватило (хрущёба 1972 года, стояк внутри квартиры 2 АПВ1(1х6), ниша 370х190х110).
PPS: большая часть вопросов здесь уже обсуждалась, давайте не будем сваливать тему во флуд...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу