Опять сейчас поговорила, ссылалась на форум. Паркетчики уже началали ругаться. Говорят, что этим клеем работают 7 лет, и что не было ни одной рекламации. Звонила на их фирму - там повторили то же самое. Выходит, даже обращаюсь в паркетную фирму, можно на что угодно нарваться.
vago083050 написал : Потомучто большинство считает саморекламу с демонстрацией компитентности в том вопросе в котором сам заказчик ничего не понимает, ввиду отсутствия этой самой компетентности, - навязыванием и вероятно с подвохом, а если САМ нашел, то МОЛОДЕЦ, типа разобрался. Я давно уже вывел для себя истину: Фиаско в ремонте - есть результат недостаточного уровня компетентности у "инвестора" для осуществления функции "заказчика". А никто повышать свой уровень компетентности то и не хочет, лишь создать видимость для последующего оправдания самого себя, куда проще потом НАЗНАЧИТЬ виновного и говорить, что все козлы (производители, продавцы, монтажники), а ремонт приравнять к двум пожарам. Ровно то же самое происходит во всей цепочке: монтажник хаит продавца, продавец - производителя. Стереотипы. А лечить это можно только желанием ВСЕХ (заказчика, монтажника, продавца) повышать уровень компетентности. Извините за грубость, никого не хочу обидеть, но поговорка: «Дурак дурака видит издалека» подходит к таким случаям как нельзя кстати и раз за разом подтверждает свое право на существование.
vago083050, Вы простите, но Ваше выссказывание довольно жеское, местами оскорбительное. Вы, возможно, специалист в паркете - а я в чем-то другом. Я не могу разбираться абсолютно во всем, верно? Так как обратились в паркетную фирму, а не к случайным людям, моя душа была спокойна (до поры до времени). Что касается недоверия к тому, кто сам себя рекламирует - то здесь Вы тоже не правы. Лично мне видно сразу, где самореклама, а где человек делится своим бесценным опытом, потому что ответы по-настоящему компетентного человека (каковыми бессомненно являются gans gr и moiparket) разительно отличаются от ответов просто болтуна. Постараюсь настоять на технологическом перерыве.. если получится. Если можно, подскажите, чем чревато несоблюдение этого перерыва?