fhntv написал:
stad написал: Мне кажется, до того, как стать рекламным агентом, вы были колхозным парторгом.
stad, это вам только так кажется я думаю что вам стоит подтянуть хотя бы основные понятия и термины из темы в которой вы пытаетесь консультировать граждан
fhntv, разумеется мне до вас расти и расти.
Я то советы даю исходя из своего многолетнего опыта и полученных знаний. А вы, не являясь профи ни по одному из обсуждаемых вами тем, умудряетесь вести с помощью подвешенного языка и всемогущего Гугла, консультации на любые темы. Отсутствие реального опыта компенсируется у вас обильным использованием терминологии. Правда, человек с опытом видит, что частенько вы используете эти термины невпопад. Ни разу не держав в руках ни СВП, ни плитку, рассуждаете о их свойствах. Грунтовка у вас истинный раствор. Рисунки на плитках оказывается стыковать невозможно. Плитка из Испании- только брак. Это запомнившиеся мне примеры. Если поискать, можно их найти навалом.
Любому человеку, который имеет опыт в сфере строительства, понятно, что строительные знания у вас теоретические и почерпнутые из того же интернета. Ну, может у себя дома ремонт делали ещё. А если делали кому то, то сочувствую этим людям.
А все ваше надувание щек с узкой терминологией, описанием простых вещей сложными понятиями, могут произвести впечатление только на совсем несведущих в строительстве людей. Именно поэтому вы так любите попугать забредших на форум женщин. В их то глазах выглядите невесть каким профи, и они готовы вам внимать)