4 часа это хорошо. Спасибо
18.08.2010 в 23:22:48
4 часа это хорошо. Спасибо
18.08.2010 в 23:42:37
inasup написал : 4 часа это хорошо. Спасибо
пож-ста это при условии ровной поверхности и укладки на гребенку
25.08.2010 в 12:49:49
видел здесь два отзыва по плитке Сокол и оба негативные. Мне очень понравилась их коллекция Доминикана (33Х44). В магазинах говорят, что она очень популярна и сама плитка отличного качества. Нет ли у кого отзывов на эту коллекцию?
01.09.2010 в 19:10:20
Cersanit" РОССИЯ Фряново - ужас. Когда во Фряново не выпускали, такой косорылой не была. ( везли от поляков) Горбатая полбеды, гуляют размеры,сродни беларусской плитке эконом-класса. На краях плитки кривая глазурь ( и вообще её пожалели !) Не покупайте эту мороку. Куда приличнее Дедовская, хоть горбы и выросли , но таких отклонений в размерах нет. p.s. по деньгам советовалась марацци, но...прибыл ужасный керсанит ;)
01.09.2010 в 21:19:43
Легенда написал : Cersanit" РОССИЯ Фряново - ужас. Когда во Фряново не выпускали, такой косорылой не была. ( везли от поляков) Горбатая полбеды, гуляют размеры,сродни беларусской плитке эконом-класса. На краях плитки кривая глазурь ( и вообще её пожалели !) Не покупайте эту мороку.
Если бы мы сами покупали...Заказчик купил фряновскую плитку на ванну, но мы "съехали"-показали ему, что плитка кривая и предложили 2 варианта или менять на нормальную или класть эту, но качества не будет.Он выбрал второй вариант.Класть еще не начали, но уже чувствуем, что ничего хорошего не будет, с этой плиткой уже неоднократно имели дело.
08.09.2010 в 17:48:27
Ложил белорусскую. Никаких особых проблем не было, кроме размеров. Нужно сортировать.
08.09.2010 в 18:33:00
Во все времена с момента открытия завода или новой коллекции наблюдается очень радуещее качество плитки. Когда формы более менее разобьются или не соблюдается технология , то , увы можно видеть обратное. Выход один - быть первопроходцами . Вот что я хотел давно сказать. Да, забыл - я работал Воронежской, когда коллекцию одну запустили , не помню название. Плитка - по размеру один в один. Это я к услышанному однажды что есть плитка хорошая , а есть Воронежская.
26.09.2010 в 12:36:38
Подскажите пожалуйста, кто работал с кафельной плиткой.Lasario Luce. коллекция Laviera.режится плиткорезом? какой клей брать(ванная).как по геометрии?
26.09.2010 в 17:59:44
marshall11 рисунок Лагуны знаком,ручным плиткорезом почти все режется,от самого плиткореза зависит,а какой клей у вас продают?
26.09.2010 в 18:34:44
Походили с женой по строймагам. Коллективный разум выбрал три вида коллекций. Больше всего понравилась нам для нашей квартиры шахтинская плитка Тонга (
Примерно в том же стиле смотрится, по нашему мнению, плитка от Урал-керамики, коллекция Марокко (
Все плитки матовые. Не знаю, хорошо это или плохо в потребительском смысле... У Урал- керамики уж какие-то хитрые размеры.
И как вообще, есть различие и нюансы в работе с плиткой 20х30 и 25х33?
26.09.2010 в 20:25:48
2FARAON7575
думаю взять крепс супер. или ceresit СМ 17
по геометрии?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу