подозрительная цена,может подвох какой,ну если получиться ест-но памесу приобретайте,но что то меня все таки смущает и видиться какая то засада с этой плиткой
WiTalik написал :
Если не учитывать небольшое расхождение в размерах тёмного, светлого тона плитки и размера бордюра ( Мастер снивелирует). То для бюджетного варианта могу посоветовать. Клиенты в восторге.
Извините за дилетантский возможно вопрос, а можно ли резать кураж 2 простым роликовым плиткорезом (имеется ввиду плитка 20*30 и 40*30), у него ведь неровная поверхность
WiTalik; Спасибо за совет, так и поступил, взял в Энкоре самый простой в пределах 500 руб, нормально режет и половую и рифленую стеновую и декор. На ремонт я думаю хватит, зато пыли нет как от "болгарки"
GorRus, именно с этой коллекцией не сталкивался. А вообще-то от Церсанита неплохое впечатление. Пилится/режется нормально без проблем. Геометрия в "среднем" - шов 2,5мм асе скроет. А вот вставки немного меньше по размерам, необходимо учитывать при укладке.
Закончились поиски плитки и сегодня доставили выбранную, это итальянская плитка FAP Ceramiche коллекция Rubacuori. Если кому-то будет интересно, что в итоге выйдет из этой затеи, поделюсь. Пока ищем плиточника, тот, с которым была предварительная договоренность, пропал....