Приглянулась Нефрит-Керамика, коллекция Акварель для фартука на кухне. Отзывы в этой теме 60/40 (-/+). Про размеры 20*20 не увидел комментов. Подскажите по этой плитке как она по качеству или как у многих: как повезет?
В нашем городе она только под заказ, стенда ни у кого нет. Может быть у кого-то есть фото работ как она выглядит в реале. Буду благодарен.
Sal sapiente керамогранит или плитка-кто-нибудь работал с нею? Понравился безумно керамогранит -хочу положить в ванной на полы и стены. Насколько керамогранит чем-то хуже плитки -слишком тяжелый для стен ванной в квартире или еще что-то? И насколько плох-хорош именно этот производитель? Помогите, плиз!!!
Sal sapiente керамогранит или плитка-кто-нибудь работал с нею? Понравился безумно керамогранит -хочу положить в ванной на полы и стены. Насколько керамогранит чем-то хуже плитки -слишком тяжелый для стен ванной в квартире или еще что-то? И насколько плох-хорош именно этот производитель? Второй вариант latina ceramica испанская, ее по качеству знаю, но дизайн не оч нравится. А китайский да еще керамогранит для стен боюсь брать((( Помогите, плиз!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ХОЧУ ПЕРЕЛОЖИТЬ ПЛИТКУ НА КУХНЕ.КУПИЛ ПЛИТКУ KERAMA MARAZZI ОТ CERAMOSTYLE.ПОДСКАЖИТЕ,КАК ЛУЧШЕ С НЕЙ РАБОТАТЬ?
МОЖНО ЕЕ РЕЗАТЬ ОТЕЧЕСТВЕННЫМ СТАНКОМ?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
Я брал керамогранит Estima Capri на Ceramostyle. Укладку плит делали на полу и на стенах, могу сказать что проблем не возникло, никаких пустот между стеной и плитами не было, как и на полу. Все зависит от качества выполненных работ конечно, но качеством плит очень доволен. В будущем планирую сделать укладку в коридоре, и рассматриваю снова покупку эстимы.
Alex83msk написал:
Подскажите, пожалуйста, по производителю Alta Cera. Не могу найти отзывов в интернете, вроде молодой российский производитель. Понравилась Alta Cera Pion Crema. Кто-нибудь клал плитку этой компании? Поделитесь опытом/мнением, plz.
Всем привет. я для кухни и прихожей присмотрел плитку фирмы керамма марацци. Пришел в магазин, взял шпатель и проверил ее. Плитка оказалась выпуская (смотри фото). Причем вся. Проверил пару пачек и даже в другом магазине - абсолютно все плитки данной серии выпусклые. Причем выпуклость как по стандарту - одинаковая. Проверил еще пару плиток других серий фирмы КМ, тоже самое, как по стандарту. У КМ такой фирменный стиль или я чего то не понял? такую плитку на пол можно уложить ровно? стоит ли такую плитку покупать?
Bolgarin написал:
Всем привет. я для кухни и прихожей присмотрел плитку фирмы керамма марацци. Пришел в магазин, взял шпатель и проверил ее. Плитка оказалась выпуская (смотри фото). Причем вся. Проверил пару пачек и даже в другом магазине - абсолютно все плитки данной серии выпусклые. Причем выпуклость как по стандарту - одинаковая. Проверил еще пару плиток других серий фирмы КМ, тоже самое, как по стандарту. У КМ такой фирменный стиль или я чего то не понял? такую плитку на пол можно уложить ровно? стоит ли такую плитку покупать?
Bolgarin, это в порядке вещей, на порядок сложней встретить ровную плитку,нет времени объяснять,это технологический процесс роль играет и состав глины с добавками
Подскажите Мастера: как вам качество последней коллекции Kerama Marazzi Две Венеции а именно размер длинной 89,5 см. Либо думаю в Майори из неаполитанской коллекции.