Подскажите, пожалуйста, ложил ли кто-то плитку из Римской коллекции от Керама марацци серию Примавера? Как смотрится? Как сама плитка? И вообще посоветуйте какого размера лучше ложить плитку для сан.узла 2,91Х2,56 чтоб как можно меньше было обрезков
04.11.2014 в 12:28:19
Подскажите, пожалуйста, ложил ли кто-то плитку из Римской коллекции от Керама марацци серию Примавера? Как смотрится? Как сама плитка? И вообще посоветуйте какого размера лучше ложить плитку для сан.узла 2,91Х2,56 чтоб как можно меньше было обрезков
07.11.2014 в 21:45:35
musya написал : Подскажите, пожалуйста, ложил ли кто-то плитку из Римской коллекции от Керама марацци серию Примавера? Как смотрится? Как сама плитка? И вообще посоветуйте какого размера лучше ложить плитку для сан.узла 2,91Х2,56 чтоб как можно меньше было обрезков
чтобы было меньше обрезков, берите плитку 20х50 и укладывайте горизонтально вразбежку (как кирпичная кладка). А примавера нормально подходит для вашего помещения хоть горизонтально, хоть вертикально.
08.11.2014 в 17:15:29
хотела в санузлы белую матовую плитку и отделку-декор из мозаики. но совершенно неожиданно и мне и второй половинке понравилась Ассоль от Уралкерамики. тема путешествий бередит душу))) что скажете по качеству?
09.11.2014 в 03:03:30
плитка golden tile октава 25x40какиё нибудь отзывы есть. смушает что дёшево стоит.
09.11.2014 в 17:58:50
Шуюп написал : Просто фото.
И
Первый раз встречаюсь с этой маркой. Надеюсь это просто "такая партия".
азори вся такая кривая? понравилась серия травертин, но теперь в раздумьях....
09.11.2014 в 18:18:16
sharapova написал : но совершенно неожиданно и мне и второй половинке понравилась Ассоль от Уралкерамики.
Видел сегодня эту плитку в салоне керамики. Из минусов то, что рядовая стеновая плитка только одного цвета - нет простора для фантазии. Поверхность похожа на напольную плитку, шершавая и глянцевая, выглядит необычно. Естественно, не нужно рассчитывать на идеальную геометрию! Тем не менее, она не совсем уж и кривая, достойно сделаны фаски на всех четырех торцах. Все недостатки перекрывает большое красивое панно с корабликом. Это панно в рамке с деревянной фактурой. Выглядит очень эффектно! я бы советовал отказаться от коллекционных фризов и поэкспериментировать с самодельными. Для этого подберите плитку с таким же цветом и фактурой дерева, что и на рамке панно.Изготовить фризы можно на станке для мокрой алмазной резки с верхним двигателем. Облицевать им плинтус между стеной и полом, верх экрана перед ванной, функциональную зону или что-то еще.
09.11.2014 в 18:36:15
Andrho, там два цвета-беж и голубой. голубой в ванную совсем не хочу) так что остается беж за идею спасибо, хотя надо рисовать... я вообще за минимум декоров-не люблю эту "ляпоту". вставила бы пару маяков и пару парусников -в 1 плитку. но парусники только на голубом фоне - остаются маяки кстати, кто знает -есть ли где бесплатные программки-визуализаторы для раскладки плитки?
09.11.2014 в 18:54:48
sharapova написал : Andrho, там два цвета-беж и голубой. голубой в ванную совсем не хочу) так что остается беж за идею спасибо, хотя надо рисовать... я вообще за минимум декоров-не люблю эту "ляпоту". вставила бы пару маяков и пару парусников -в 1 плитку. но парусники только на голубом фоне - остаются маяки кстати, кто знает -есть ли где бесплатные программки-визуализаторы для раскладки плитки?
Действительно, посмотрел на оф.сайте, два варианта рядовой - голубой+фиолетовый и светлый+темный беж. В салоне выставили только темный беж и картину из четырех плиток. В квартире я бы из декоративной части применил одно большое панно, для большой ванны - максимум два и на этом бы ограничился. Уже насмотрелся вариантов "нам бы всего и побольше" ))
09.11.2014 в 19:14:12
Andrho, даже в магазине на стенде :(
sharapova, про дизайн программы. Посмотрите интернет магазины про плитку, там частенько бывают. К сожалению более точно подсказать не могу - на каждом сайте свои "заморочки", не каждый комп тянет.
09.11.2014 в 19:15:58
sharapova написал : кстати, кто знает -есть ли где бесплатные программки-визуализаторы для раскладки плитки?
Ломанная
09.11.2014 в 19:50:20
Шуюп, WiTalik - спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу