FARAON7575 написал : Церезит 11 описываете,но все его юзают(и я того же мнения),а у старта открытое время по факту больше,кстати на ивсил старт в составе бригады укладывал керамогранит на пол в техцентре Субару у Успенского,может кто заезжал на Коломенскую,только в не новый ниссановский центр,а чуть глубже от дороги,лет 7 назад построенный,хотя на месте генподрядчика я под машинки помощней клей бы закупил
FARAON7575 написал : Церезит 11 описываете,но все его юзают(и я того же мнения),а у старта открытое время по факту больше,кстати на ивсил старт в составе бригады укладывал керамогранит на пол в техцентре Субару у Успенского,может кто заезжал на Коломенскую,только в не новый ниссановский центр,а чуть глубже от дороги,лет 7 назад построенный,хотя на месте генподрядчика я под машинки помощней клей бы закупил
тоже был опыт, клеил кирпичи на стекло, поспорил с друзьями, было очень интересно как поведет себя крепс усиленный, все таки клей для керамогранита,(т.е. невпитывающего материала), до сих пор кирпичи висят. Я считаю,что у клеев должен быть БОЛЬШОЙ технологический запас, и использовать необходимо клей для конкретных условий эксплуатации, под конкретные основания и облицовочный материал, опираясь на технические показания смеси, а главное на адгезию, дабы не было сомнений и не дай бог в ущерб потраченным усилиям и средствам.