06.06.2018 в 14:54:24
Мы затеяли ремонт в ванной комнате, никак не можем решить, какую плитку лучше брать. Мне приглянулась lasselsberger, коллекция Шебби Шик - очень красивая и светлая, но пока никак не могу понять, стоит ее брать или нет, подойдет в интерьер или нет… думаю…
11.06.2018 в 14:00:23
Добрый день. Уважаемые мастера помогите в выборе, интересуют отзывы на плитку:
11.06.2018 в 23:32:07
Добрый вечер.Подскажите,как китайская плитка Odin?Стоит ли ее покупать?
13.06.2018 в 20:49:59
Я с lasselsberger работал не раз, берите, не пожалеете. Плитка отличная, максимальное расхождение по длине - 1-2 мм, при укладке совершенно не заметно, по высоте перепадов не наблюдал. Плюсом - плитка режется не сложно, не ломается, долго прослужит.
13.06.2018 в 22:31:37
Rijuka, KirillGord,спамеры по ходу, пр-во плитки как вариант в Чехии, это не тоже самое что в Уфе, к сожалению, а режется не сложно, не ломается, долго прослужит это не речь мастера работающего с плиткой...
18.06.2018 в 17:29:18
Добрый день. Кто-нибудь укладывал керамогранит Рочестер от Kerama Marazzi? Стоит ли его покупать? Понравился дизайн. Хотим положить в коридоре.
22.06.2018 в 11:32:26
Добрый день.
А кто-нибудь слышал что-нибудь о китайцах CC Ceram? Заинтересовала вот такая плитка:
29.06.2018 в 01:10:01
Уважаемый FARAON7575, немного почитав ветку понял, что вы являетесь экспертом по данному вопросу. Поэтому, если вас не затруднит хотел бы узнать ваше именно мнение. Если вопросы окажутся провокационными, можете ответить в личку. 1) почитал форум и склоняюсь к плитке керамин. Но хотелось бы еще пару производителей, вдруг у керамина не подберу по рисунку. что скажет о церсаните, golden tile? 2) может посоветуете в этом ценовом сегменте других брендов? 3) если бы вы делали сейчас себе санузел, какого производителя(ей) вы бы выбрали? 4) вы оказываете услуги по укладке? какой у вас примерный ценник, если речь о плитке керамин?
10.07.2018 в 12:31:51
Рекомендую керамическую плитку в торговом доме Галион
10.07.2018 в 13:06:13
opt1k написал: Уважаемый FARAON7575, немного почитав ветку понял, что вы являетесь экспертом по данному вопросу. Поэтому, если вас не затруднит хотел бы узнать ваше именно мнение. Если вопросы окажутся провокационными, можете ответить в личку. 1) почитал форум и склоняюсь к плитке керамин. Но хотелось бы еще пару производителей, вдруг у керамина не подберу по рисунку. что скажет о церсаните, golden tile? 2) может посоветуете в этом ценовом сегменте других брендов? 3) если бы вы делали сейчас себе санузел, какого производителя(ей) вы бы выбрали? 4) вы оказываете услуги по укладке? какой у вас примерный ценник, если речь о плитке керамин?
opt1k, добрый, церсанит и голден тайл качеством мне не нравятся,это общая картина, но партия от партии разниться, плитка у меня дома белорусская лежит, на полах керамогранит самый простой кераминовский,в ванной Синдикат Керамики, в бюджетном сегменте мне еще днепропетровская Интер Керама нравиться,но давно ее не встречал, наша Керама Марацци тоже хорошая, но она дороже, укладка у меня на выходе получается от 2т.р кв. м, от марки и стоимости плитки не зависит, роль играет размер плитки, чем меньше плитка от "базы" 20*30см,тем дороже, за крупноформат и керамогранит не накидываю
15.07.2018 в 03:25:51
Доброго времени суток!нужен совет, помощь, мнение специалистов и тех кто сталкивался с плиткой Cersanit Manhattan. Смотрели её с женой в магазине обоим понравилось,это наверное единственный вариант который устроил и меня и её. Уже на строились покупать и я решил почитать о производителе для общей информации где наткнулся на отзывы как положительные так и отрицательные по поводу брака и плохой геометрии. Отзывы 2х годовалые. Подскажите пожалуйста как сейчас обстоит дело с это плиткой?неужели всё так плохо как пишут? Цена не самая дешёвая и с виду плитка выглядит прилично.
15.07.2018 в 09:14:14
sergei ob написал: отзывы как положительные так и отрицательные по поводу брака и плохой геометрии.
Такое можно сказать о большинстве коллекций от любого производителя, но хорошо можно сделать из любых. Берите если нравится, нашелся бы мастер.
15.07.2018 в 13:15:28
stroyman написал: но хорошо можно сделать из любых.
Интересно как из плохой плитки вы выложите хороший ковёр? ;)
15.07.2018 в 15:18:06
AndyMirror написал:
stroyman написал: но хорошо можно сделать из любых.
Интересно как из плохой плитки вы выложите хороший ковёр? ;)
AndyMirror, что для вас плохая плитка? Я ващет о коллекциях сказал. И сделать хорошо - это когда можно сделать хуже, а лучше - уже нет. (из того, что есть)
15.07.2018 в 19:22:15
Мастер есть. Только если эта плитка очень разного размера, отличается оттенками, как тут поможет помочь даже хороший мастер?!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу