sergei ob написал:
если эта плитка очень разного размера
Что значит очень? В пределах до 0,5 мм это уже не удивительно, даже от серьёзных производителей , хотя это можно отнести к "очень".
sergei ob написал:
как тут поможет помочь даже хороший мастер?!
Сумеет убедить вас на крестики не менее 2 мм (в случае с такой разницей), за счет чего предотвратит ссуммироваться погрешностям по наростающей.
К примеру
А в общем хорошо
Или дотошно сортируйте при покупке, если позволят.
sergei ob написал:
Доброго времени суток!нужен совет, помощь, мнение специалистов и тех кто сталкивался с плиткой Cersanit Manhattan. Смотрели её с женой в магазине обоим понравилось,это наверное единственный вариант который устроил и меня и её. Уже на строились покупать и я решил почитать о производителе для общей информации где наткнулся на отзывы как положительные так и отрицательные по поводу брака и плохой геометрии. Отзывы 2х годовалые. Подскажите пожалуйста как сейчас обстоит дело с это плиткой?неужели всё так плохо как пишут? Цена не самая дешёвая и с виду плитка выглядит прилично.
sergei ob, Нам сегодня доложили такую. Тоже с женой долго выбирали, сошлись на ней. Размер у плитки гуляет в некоторых экземплярах до 5 мм, плитка горбатая, швы примерно получились как на картинке выше с кораблем. Особенно большая разница в размерах декора по сравнению с обычной плиткой (декор заметно меньше), там швы получились самыми большими и бросаются в глаза. Есть желание, могу показать. Я тоже из Воронежа.
Добрый день!
Столкнулся с проблемой выбора плитки, перечитав гору информации и просмотрев разные варианты по дизайну/цене/качеству, остановил свой выбор на трех производителях. Испанская Almera Ceramica и наши Golden Tile или Zeus, что можете подсказать про качество этих производителей? Стоит ли?
Испанская керамическая плитка из коллекции CRAFT бренд EMIGRES, отлично украсила интерьер нашей ванной комнаты. Укладывали на стены и потолок специалисты по плиточным работам. По их словам плитка высокого качества, с хорошим покрытием, должна прослужить много лет не меняя свой цвет и сохраняя блеск. Приобретали в компании Галион, выбирали и заказывали прямо на сайте компании с доставкой. У них можно заказать керамическую плитку от 150 известных фабрик Европы и России. Выбирайте лучшее для ваших интерьеров. https://www.tdgalion.ru/
Здравствуйте! очень важно авторитетное мнение мастеров! керамогранит в прихожую,кухню,гостинную (будет одинаков)
ссылка
Atlas Concorde Russia
ссылка
Легенда Керамогранит
ссылка
Kerranova Cimic Wood
ссылка
Kerranova Cimic Wood
например, такой выбор. интересует как она в эксплуатации? ну и в укладке, вообще какое впечатление?
спасибо!
Marina4 написал:
Здравствуйте! очень важно авторитетное мнение мастеров! керамогранит в прихожую,кухню,гостинную (будет одинаков)
ссылка
Atlas Concorde Russia
ссылка
Легенда Керамогранит
ссылка
Kerranova Cimic Wood
ссылка
Kerranova Cimic Wood
например, такой выбор. интересует как она в эксплуатации? ну и в укладке, вообще какое впечатление?
спасибо!
Marina4, простите, не могу отредактировать или удалить мое сообщение,, напишу заново
керамогранит в прихожую,кухню,гостинную (будет одинаков)
ссылка
Atlas Concorde Russia
ссылка
Легенда Керамин
ссылка
Kerranova Cimic Wood
ссылка
Italon/италон Таймлес уайт
ссылка
Grasaro Italian Wood
спасибо!
Добрый день. Подскажите, стоит ли брать плитку от ГАЗКЕРАМИК 20х30 Laura сиреневая? Для ванной, стены и пол. Как она ведет себя при обработке: резка, сверление? Как ведет себя в эксплуатации? Толщина шва устроит 2-2,5 мм.
Добрый день!
На днях мастер уложил нам керамогранит grasaro italian wood, вчера затер, но вот цвет затирки мне в итоге не понравился, не подходит. Покупала сама, к мастеру нет претензий. В итоге вчера его выковыривала, пока не застыл (да простит меня мастер). Буду покупать и сама делать (как смогу). Подскажите, пожалуйста, брать темнее плитки?
https://www.s-keramika.ru/products/grasaro/Italian_Vud/keramicheskiy_granit_grasaro_italian_wood_honey_gt-251gr_60x20.html
Затирка Киилто была цвет Бежевый, но он по итогу чуть с рыжиной какой-то вышел (в высохшем уже состоянии). Шов 2 мм
Добрый день! Выбрала плитку для ванны производитель Altacera Fluence. Кто знает про эту плитку. Какие у неё есть не дочеты? Качество? И вообще о производителе. Какая по себе плитка? Заранее спасибо.