15.07.2018 в 13:15:28
stroyman написал: но хорошо можно сделать из любых.
Интересно как из плохой плитки вы выложите хороший ковёр? ;)
15.07.2018 в 15:18:06
AndyMirror написал:
stroyman написал: но хорошо можно сделать из любых.
Интересно как из плохой плитки вы выложите хороший ковёр? ;)
AndyMirror, что для вас плохая плитка? Я ващет о коллекциях сказал. И сделать хорошо - это когда можно сделать хуже, а лучше - уже нет. (из того, что есть)
15.07.2018 в 19:22:15
Мастер есть. Только если эта плитка очень разного размера, отличается оттенками, как тут поможет помочь даже хороший мастер?!
15.07.2018 в 19:29:47
И всё таки кто нибудь ложил или покупал плитку этого производителя? Есть ли брак?Какой процент?Как геометрия?Разница размеров?Отличие цвета?
15.07.2018 в 20:27:26
sergei ob написал: отличается оттенками
Это крайности, хотя бывает и в задумке
sergei ob написал: если эта плитка очень разного размера
Что значит очень? В пределах до 0,5 мм это уже не удивительно, даже от серьёзных производителей , хотя это можно отнести к "очень".
sergei ob написал: как тут поможет помочь даже хороший мастер?!
Сумеет убедить вас на крестики не менее 2 мм (в случае с такой разницей), за счет чего предотвратит ссуммироваться погрешностям по наростающей. К примеру
А в общем хорошо
Или дотошно сортируйте при покупке, если позволят.
28.07.2018 в 20:46:17
sergei ob написал: Доброго времени суток!нужен совет, помощь, мнение специалистов и тех кто сталкивался с плиткой Cersanit Manhattan. Смотрели её с женой в магазине обоим понравилось,это наверное единственный вариант который устроил и меня и её. Уже на строились покупать и я решил почитать о производителе для общей информации где наткнулся на отзывы как положительные так и отрицательные по поводу брака и плохой геометрии. Отзывы 2х годовалые. Подскажите пожалуйста как сейчас обстоит дело с это плиткой?неужели всё так плохо как пишут? Цена не самая дешёвая и с виду плитка выглядит прилично.
sergei ob, Нам сегодня доложили такую. Тоже с женой долго выбирали, сошлись на ней. Размер у плитки гуляет в некоторых экземплярах до 5 мм, плитка горбатая, швы примерно получились как на картинке выше с кораблем. Особенно большая разница в размерах декора по сравнению с обычной плиткой (декор заметно меньше), там швы получились самыми большими и бросаются в глаза. Есть желание, могу показать. Я тоже из Воронежа.
29.07.2018 в 01:06:51
Мне б такого Зака. ... Ноги целовал бы.
29.07.2018 в 09:41:47
memoria damnata написал: Мне б такого Зака. ... Ноги целовал бы.
memoria damnata, адекватные заказчики так же редки, как хорошие мастера.
07.08.2018 в 10:19:44
Добрый день! Столкнулся с проблемой выбора плитки, перечитав гору информации и просмотрев разные варианты по дизайну/цене/качеству, остановил свой выбор на трех производителях. Испанская Almera Ceramica и наши Golden Tile или Zeus, что можете подсказать про качество этих производителей? Стоит ли?
22.08.2018 в 22:25:12
Испанская керамическая плитка из коллекции CRAFT бренд EMIGRES, отлично украсила интерьер нашей ванной комнаты. Укладывали на стены и потолок специалисты по плиточным работам. По их словам плитка высокого качества, с хорошим покрытием, должна прослужить много лет не меняя свой цвет и сохраняя блеск. Приобретали в компании Галион, выбирали и заказывали прямо на сайте компании с доставкой. У них можно заказать керамическую плитку от 150 известных фабрик Европы и России. Выбирайте лучшее для ваших интерьеров.
06.09.2018 в 22:43:49
Здравствуйте! очень важно авторитетное мнение мастеров! керамогранит в прихожую,кухню,гостинную (будет одинаков)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу