Marina4 написал:
Здравствуйте! очень важно авторитетное мнение мастеров! керамогранит в прихожую,кухню,гостинную (будет одинаков)
ссылка
Atlas Concorde Russia
ссылка
Легенда Керамогранит
ссылка
Kerranova Cimic Wood
ссылка
Kerranova Cimic Wood
например, такой выбор. интересует как она в эксплуатации? ну и в укладке, вообще какое впечатление?
спасибо!
Marina4, простите, не могу отредактировать или удалить мое сообщение,, напишу заново
керамогранит в прихожую,кухню,гостинную (будет одинаков)
ссылка
Atlas Concorde Russia
ссылка
Легенда Керамин
ссылка
Kerranova Cimic Wood
ссылка
Italon/италон Таймлес уайт
ссылка
Grasaro Italian Wood
например, такой выбор. интересует как она в эксплуатации? ну и в укладке, вообще какое впечатление?
спасибо!
Добрый день. Подскажите, стоит ли брать плитку от ГАЗКЕРАМИК 20х30 Laura сиреневая? Для ванной, стены и пол. Как она ведет себя при обработке: резка, сверление? Как ведет себя в эксплуатации? Толщина шва устроит 2-2,5 мм.
Добрый день!
На днях мастер уложил нам керамогранит grasaro italian wood, вчера затер, но вот цвет затирки мне в итоге не понравился, не подходит. Покупала сама, к мастеру нет претензий. В итоге вчера его выковыривала, пока не застыл (да простит меня мастер). Буду покупать и сама делать (как смогу). Подскажите, пожалуйста, брать темнее плитки?
https://www.s-keramika.ru/products/grasaro/Italian_Vud/keramicheskiy_granit_grasaro_italian_wood_honey_gt-251gr_60x20.html
Затирка Киилто была цвет Бежевый, но он по итогу чуть с рыжиной какой-то вышел (в высохшем уже состоянии). Шов 2 мм
Добрый день! Выбрала плитку для ванны производитель Altacera Fluence. Кто знает про эту плитку. Какие у неё есть не дочеты? Качество? И вообще о производителе. Какая по себе плитка? Заранее спасибо.
skoba написал:
Добрый день!
На днях мастер уложил нам керамогранит grasaro italian wood, вчера затер, но вот цвет затирки мне в итоге не понравился, не подходит. Покупала сама, к мастеру нет претензий. В итоге вчера его выковыривала, пока не застыл (да простит меня мастер). Буду покупать и сама делать (как смогу). Подскажите, пожалуйста, брать темнее плитки?
https://www.s-keramika.ru/products/grasaro/Italian_Vud/keramicheskiy_granit_grasaro_italian_wood_honey_gt-251gr_60x20.html
Затирка Киилто была цвет Бежевый, но он по итогу чуть с рыжиной какой-то вышел (в высохшем уже состоянии). Шов 2 мм
skoba,на вкус и цвет товарищей,можно сказать точно такой же кг я затирал затиркой мапеи такого же оттенка как килто у вас на фото,заказчица довольна,чтобы затирка была темней плитки редко кто хочет
Жанна Карина написал:
Добрый день! Выбрала плитку для ванны производитель Altacera Fluence. Кто знает про эту плитку. Какие у неё есть не дочеты? Качество? И вообще о производителе. Какая по себе плитка? Заранее спасибо.
Жанна Карина,не встречал такого бренда,что размер не 20*30 это плюс,линия пр-ва значит новая,а не древняя,а так думаю обычная Россия-как повезет
Кто-нибудь знает плитку Mei Classic OAK? Как она по качеству, не слишком кривая, выпуклая? Стоит 2000, очень нравится цвет. Но смущает, что наша, за такую стоимость можно и испанскую найти.
сам тоже достраиваюсь, плитка в общем нужна...
Нашел я тоже Голден Тайл ссылка даже коллекции посмотрел...
А потом один дядька знакомый (он и плиточник и штукатур и проч, да и знакомый старый) сказал что весь секрет украинской плитки в ее "уникальности". Что Атем, что Харьков коллекции запускают по очереди, причем никто не знает будет ли повторна та же коллекция когда -нибудь еще производиться. Вот и получается - надо брать с БОЛЬШИМ запасом на все случаи жизни, или придется "долепливать" похожей, но другой.
А в этом случае ее цена сравнивается с тем же Керамином, а то и больше, но зачастую аналогичные рисунки у наших почему то кривее и блеклее (или размытее). Потому из бюджетных все Керамин советуют.