waw0375 написал :
Епифан, добро пожаловать, если не заблудились:). Лучше не флудить и выпячивать себя, а поделиться опытом. Расскажите что-нибудь о технологиях изготовления плитки, стандарты качества, допуски. Почему например, китайский керамогранит больших размеров лучше по геометрии, чем российский ...30 на 30 с не прямыми углами?
p.s. Ещё интересно, как "выдувают" рельефную плитку и декоры?
Добрый вечер!
Всё.Не буду флудить.Не буду выпячивать себя.:)
Это я просто так.
По существу заданных вами вопросов-врать не буду,отвечу со всей присущей мне пролетарской прямотой.;)
С китайским гранитом никогда лично не сталкивался,поэтому и пояснить,собственно,нечего.
И что касаемо непосредственного процесса изготовления рельефной декорации-я не в курсе.Не присутствовал при этом ни одного раза.
Если вы что-нибудь знаете об этом-с удовольствием выслушаю.Мне правда это интересно.Особенно-нюансы.
FARAON7575 написал :
в каком то ангаре стояла,насчет отопления не знаю,меня тогда это не интересовало,думал плитка это временно,фриланствовать мечтал
Сами подумайте,Керама Марацци,например,если не ошибаюсь,в год выпускает около 20 миллионов квадратных метров облицовки.Не считая тех же миллионов метров декорации.Можете представить какие это должны быть теплые склады?На других заводах та же картина.А еще,представляете,плитку,например,питерскую,вагонами покупают и в Якутию.Думаете "теплушки" ещё в моде?:)