paltus написал :
Михаил, вас опять клинит на алкоголе...вы в вытрезвителе раньше работали? или были там пациентом? Перестаньте, вы некрасиво выглядите...
:) ладно уж,я не в обиде на мелких брехунов,просто в следующий раз как осмелеете и надумаете что то напостить,фактами обзаведитесь,с алкоголем дружу-с вином только,да и его некогда испить-поздно ложусь-рано встаю-работа
FARAON7575 написал :
:) ладно уж,я не в обиде на мелких брехунов,просто в следующий раз как осмелеете и надумаете что то напостить,фактами обзаведитесь,с алкоголем дружу-с вином только,да и его некогда испить-поздно ложусь-рано встаю-работа
Хорош вам уже ругаться, место общественное все таки, вижу профессионалы вы, подскажите лучше какие особенности бывают с тонкой керамической плиткой и керамогранитом (2-3мм), как транспортируется, режется, кладется и тд
Дениc написал :
т с тонкой керамической плиткой и керамогранитом (2-3мм), как транспортируется, режется, кладется и тд
Керамики такой толщины не встречал,а вот кг 3мм приходилось укладывать.В вкладыше к этой плитке было написано,что можно резать стеклорезом,но я не экспериментировал,резал ручным плиткорезом.Укладывал на ровную поверхность,гребёнка 6 на стену,так же на плитку.Размеры точные,делал шов 1мм.Фабрика VIVA,коллекция GLAM-достойная плитка.
Я последнее время отошел от плитки, доверяюсь человеку, которого знаю 12 лет, проблема возникает при укладке, плитка не выровнена в плоскости, видимо, внутренние напряжения, возможно это брак, но не было таких прецедентов, она гибкая, если надавить линейкой - будет ровно, если отпустить - горбатится, поэтому они у меня самый дорогой клей берут.
paltus написал :
Я последнее время отошел от плитки, доверяюсь человеку, которого знаю 12 лет, проблема возникает при укладке, плитка не выровнена в плоскости, видимо, внутренние напряжения, возможно это брак, но не было таких прецедентов, она гибкая, если надавить линейкой - будет ровно, если отпустить - горбатится, поэтому они у меня самый дорогой клей берут.
Я извиняюсь, но я снова вас не понял, вы про La Crete пишите или в целом за жизь? Вам приходилось работать с этой плиткой или нет?
Про плоскостность плитки вообще, я достаточно осведомлен, из личного опыта и страсти которые здесь нагоняются категорически не разделяю, в 90% случаев всему виной кривые руки плиточника и халатное отношение к работе и кстати зависимость от опыта и стажа очень слабая, а плитка как правило всегда укладывается по параметрам в свои нормы госты и тд.
Уважаемые профи! Подскажите, пжл, а где можно глянуть современые дизайны раскладки плитки (выбираю на ванну и туалет). Ванна 170*170, туалет 120*80.:):)