16.09.2012 в 18:17:14
paltus написал : Миша, если вы про меня насчет "теоретиков" то лучше бы помолчали, а то я сейчас на публике расскажу как вы работаете руками, и откуда они у вас растут.
да про вас,рассказывайте
16.09.2012 в 18:42:52
paltus,Вы,прежде чем на кого-то наезжать,докажите,что имеете право что-то советовать.Выложите фото хотя бы метра плитки,уложенной Вами.таких теоретиков в каждом магазине как тараканов,а практического опыта ноль
16.09.2012 в 18:59:28
алекс851,не обращайте внимания,смелость и нотки агрессии у этого персонажа появляются исключительно с вечера пятницы по вечер воскресенья,уж не знаю какие страхи и неудачи он заливает спиртным,но когда я ему набрал он оказался белым и пушистым,и заплетающийся его язык был очень любезен,я бы вообще бы его не замечал на форуме,мелок он,но он же людям мозги засирает своей инфой,"не навреди"-нарушает
16.09.2012 в 19:25:01
FARAON7575 написал : не навреди"-нарушает
для того и пишу.чем больше практиков его охарактеризуют,тем меньше вероятность вреда.сей человек лишь подтверждает правильность мысли А.Бушкова,что слишком много развелось образованщины при ноле пользы для людей!!!
17.09.2012 в 01:31:42
Напишу и я свой отзыв о плитке. Чешская плитка Rako коллекция Litera. 25*33.Стоимость 800 рублей за квадрат. Качеством доволен и недоволено одновремененно.
Из плюсов:
-легко колется,режется и обрабатывается
-не толстая (7 мм)
-геометрия(размеры) у плиток одного цвета в норме, не пляшут
Из минусов: -горбатая почти вся -перепады по горбам порою около 2 мм -отличаются порою оттенки немного -стрелки на тыле плитки не соответствуют фактам-низ смотрит наверх -пляшет геометрия при сочетании белой и синей плитки(синие короче на 1 мм)
Вследствие всего этого уложить идеально ровно не получилось,ибо синяя плитка более горбатая,чем светлая,и получились перепады.На глаз малозаметны,пальцами ощущаются, но неприятно.
Фото есть вот промежуточное.
17.09.2012 в 10:26:33
красиво получилось
17.09.2012 в 19:42:54
алекс851 написал : paltus,Вы,прежде чем на кого-то наезжать,докажите,что имеете право что-то советовать.Выложите фото хотя бы метра плитки,уложенной Вами.таких теоретиков в каждом магазине как тараканов,а практического опыта ноль
17.09.2012 в 23:10:08
paltus написал : у меня с фараоном свои счеты, я ему помог, а он меня за это подставил,
на белочку похоже,о какой помощи вы говорите?никак не пойму:confused: и что за подстава была?проверил на никчемность ваш товар и затронул этим интересы вашего столичного босса,который для вас большой человек как вы выражались?так это не он большой,а вы мелкий,и да, мне показалось он адекватен и претензий по использованию вашего товара мне не высказывал,присланные гонцы сами нарушили пропорции смешивания и сказали что они всем так делают и не видят в этом разницы,а то что в районе кила песка в отходы идет,так от этого только продажи больше,и не надо валить свои проблемки с больной по понедельникам головы на здоровую,а внимание вашей персоне уделяется исключительно ради пресечения туфты,которая завуалировано направлена на покупку продукции которой вы торгуете,с делом и без дела,я за эпоксидные составы,но против тех которые смываются обычной водой,и тем более навязываются манагером-теоретиком
18.09.2012 в 09:45:33
FARAON7575 написал : на белочку похоже,о какой помощи вы говорите?никак не пойму:confused: и что за подстава была?проверил на никчемность ваш товар и затронул этим интересы вашего столичного босса,который для вас большой человек как вы выражались?так это не он большой,а вы мелкий,и да, мне показалось он адекватен и претензий по использованию вашего товара мне не высказывал,присланные гонцы сами нарушили пропорции смешивания и сказали что они всем так делают и не видят в этом разницы,а то что в районе кила песка в отходы идет,так от этого только продажи больше,и не надо валить свои проблемки с больной по понедельникам головы на здоровую,а внимание вашей персоне уделяется исключительно ради пресечения туфты,которая завуалировано направлена на покупку продукции которой вы торгуете,с делом и без дела,я за эпоксидные составы,но против тех которые смываются обычной водой,и тем более навязываются манагером-теоретиком
у вас возникли проблемы, и я занялся Вашей проблемой в Орехово из Питера, в пятницу вечером, и ребята приехали к вам на объект на следующее утро, бесплатно и все решили. товар вы покупали не у меня и не у моего, как вы называете, босса. -после этого заявляете о том, что я должен вам денег :confused: -активно принимаете участие в моем забанивании. хватит уже про это.
18.09.2012 в 22:52:32
paltus написал : у вас возникли проблемы, и я занялся Вашей проблемой в Орехово из Питера, в пятницу вечером, и ребята приехали к вам на объект на следующее утро, бесплатно и все решили. товар вы покупали не у меня и не у моего, как вы называете, босса.
как вы могли решить проблему если не знаете где и что было?а дело было в столице,и приезд ваших ребят я бы без проблем оплатил бы,как и собирался оплатить затирку привезенную старшим из этих 2-их посланцев при условии соблюдения пропорций при затворении,когда они въехали что я не шучу-соскочили с использования привезенного с собой материала,и использовали мой,ест-но когда не получилось замешать по "граммам"свалили на просрочку и что они привыкли замешивать по целому пакету 4кг,но несмотря на это довольно ловко мастер замешал ингредиенты от балды перелив эмульсии в 3 раза больше смолы
paltus написал : -после этого заявляете о том, что я должен вам денег
мне чужого не надо,за затирку поставщик вернул все средства
paltus написал : -активно принимаете участие в моем забанивании.
зачем?вы наоборот нужны для сравнения разумному клиенту,я против ваших постов направленных на сбыт вашего товара непонятного качества
18.09.2012 в 23:14:34
FARAON7575, все проехали, не надо больше оправдываться...больше, чем пол-года прошло
18.09.2012 в 23:36:54
paltus,я отвечаю на ваши посты по факту,а где обещанное от вас?
paltus написал : Миша, если вы про меня насчет "теоретиков" то лучше бы помолчали, а то я сейчас на публике расскажу как вы работаете руками, и откуда они у вас растут.
или пьяный язык враг ваш?
18.09.2012 в 23:58:07
FARAON7575 написал : paltus,я отвечаю на ваши посты по факту,а где обещанное от вас? или пьяный язык враг ваш?
Михаил, вы сами то замечаете, что вас все время на пьянство валит? У вас проблемы с этим, или неудовлетворенное влечение? хотите об этом поговорить? не я этот разговор начал :(
19.09.2012 в 00:32:38
paltus написал : Михаил, вы сами то замечаете, что вас все время на пьянство валит? У вас проблемы с этим, или неудовлетворенное влечение? хотите об этом поговорить? не я этот разговор начал
по факту-когда с вами разговаривал по трубке вы были пьяны,и смелость у вас в постах появляется исключительно вечер пятница-вечер воскресенье,ну так какими аргументами поддержите свой язык по поводу моих рук?
19.09.2012 в 00:38:47
FARAON7575 написал : по факту-когда с вами разговаривал по трубке вы были пьяны,и смелость у вас в постах появляется исключительно вечер пятница-вечер воскресенье,ну так какими аргументами поддержите свой язык по поводу моих рук?
Михаил, вас опять клинит на алкоголе...вы в вытрезвителе раньше работали? или были там пациентом? Перестаньте, вы некрасиво выглядите...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу