FARAON7575

Местный

Москва

16.09.2012 в 18:17:14

paltus написал : Миша, если вы про меня насчет "теоретиков" то лучше бы помолчали, а то я сейчас на публике расскажу как вы работаете руками, и откуда они у вас растут.

да про вас,рассказывайте

0
алекс851

Местный

Санкт-Петербург

16.09.2012 в 18:42:52

paltus,Вы,прежде чем на кого-то наезжать,докажите,что имеете право что-то советовать.Выложите фото хотя бы метра плитки,уложенной Вами.таких теоретиков в каждом магазине как тараканов,а практического опыта ноль

0
FARAON7575

Местный

Москва

16.09.2012 в 18:59:28

алекс851,не обращайте внимания,смелость и нотки агрессии у этого персонажа появляются исключительно с вечера пятницы по вечер воскресенья,уж не знаю какие страхи и неудачи он заливает спиртным,но когда я ему набрал он оказался белым и пушистым,и заплетающийся его язык был очень любезен,я бы вообще бы его не замечал на форуме,мелок он,но он же людям мозги засирает своей инфой,"не навреди"-нарушает

0
алекс851

Местный

Санкт-Петербург

16.09.2012 в 19:25:01

FARAON7575 написал : не навреди"-нарушает

для того и пишу.чем больше практиков его охарактеризуют,тем меньше вероятность вреда.сей человек лишь подтверждает правильность мысли А.Бушкова,что слишком много развелось образованщины при ноле пользы для людей!!!

0
Saverb5

Местный

Санкт-Петербург

17.09.2012 в 01:31:42

Напишу и я свой отзыв о плитке. Чешская плитка Rako коллекция Litera. 25*33.Стоимость 800 рублей за квадрат. Качеством доволен и недоволено одновремененно.
Из плюсов: -легко колется,режется и обрабатывается -не толстая (7 мм) -геометрия(размеры) у плиток одного цвета в норме, не пляшут

Из минусов: -горбатая почти вся -перепады по горбам порою около 2 мм -отличаются порою оттенки немного -стрелки на тыле плитки не соответствуют фактам-низ смотрит наверх -пляшет геометрия при сочетании белой и синей плитки(синие короче на 1 мм)

Вследствие всего этого уложить идеально ровно не получилось,ибо синяя плитка более горбатая,чем светлая,и получились перепады.На глаз малозаметны,пальцами ощущаются, но неприятно.
Фото есть вот промежуточное. Может,кому мой отзыв пригодится. Но,при всем при этом, очень понравилась по цвету, собственно, только это и сглаживает разочарование от такого качества.

0
AlexPiter

Местный

Санкт-Петербург

17.09.2012 в 10:26:33

красиво получилось

0
paltus

Местный

Санкт-Петербург

17.09.2012 в 19:42:54

алекс851 написал : paltus,Вы,прежде чем на кого-то наезжать,докажите,что имеете право что-то советовать.Выложите фото хотя бы метра плитки,уложенной Вами.таких теоретиков в каждом магазине как тараканов,а практического опыта ноль

1. у меня с фараоном свои счеты, я ему помог, а он меня за это подставил,
  2. я не плиточник, но мы работаем в плиточниками в одной связке, я нужен вам, так же как и вы мне, и не работаю в магазине, у меня свой маленький бизнес, каждый должен заниматься своим делом.
  3. если у вас 1-2 объекта в месяц - то у меня 10-15, и почти каждый раз я выезжаю на объект и обсуждаю все проблемы по укладке с заказчиком, прорабом и плиточником. не преувеличивайте свой опыт, еще раз повторюсь - у каждого свой опыт, он у нас просто немного разный. и кончайте флудить, мне, конечно, приятно внимание к моей персоне, но не в тему.
0
FARAON7575

Местный

Москва

17.09.2012 в 23:10:08

paltus написал : у меня с фараоном свои счеты, я ему помог, а он меня за это подставил,

на белочку похоже,о какой помощи вы говорите?никак не пойму:confused: и что за подстава была?проверил на никчемность ваш товар и затронул этим интересы вашего столичного босса,который для вас большой человек как вы выражались?так это не он большой,а вы мелкий,и да, мне показалось он адекватен и претензий по использованию вашего товара мне не высказывал,присланные гонцы сами нарушили пропорции смешивания и сказали что они всем так делают и не видят в этом разницы,а то что в районе кила песка в отходы идет,так от этого только продажи больше,и не надо валить свои проблемки с больной по понедельникам головы на здоровую,а внимание вашей персоне уделяется исключительно ради пресечения туфты,которая завуалировано направлена на покупку продукции которой вы торгуете,с делом и без дела,я за эпоксидные составы,но против тех которые смываются обычной водой,и тем более навязываются манагером-теоретиком

0
paltus

Местный

Санкт-Петербург

18.09.2012 в 09:45:33

FARAON7575 написал : на белочку похоже,о какой помощи вы говорите?никак не пойму:confused: и что за подстава была?проверил на никчемность ваш товар и затронул этим интересы вашего столичного босса,который для вас большой человек как вы выражались?так это не он большой,а вы мелкий,и да, мне показалось он адекватен и претензий по использованию вашего товара мне не высказывал,присланные гонцы сами нарушили пропорции смешивания и сказали что они всем так делают и не видят в этом разницы,а то что в районе кила песка в отходы идет,так от этого только продажи больше,и не надо валить свои проблемки с больной по понедельникам головы на здоровую,а внимание вашей персоне уделяется исключительно ради пресечения туфты,которая завуалировано направлена на покупку продукции которой вы торгуете,с делом и без дела,я за эпоксидные составы,но против тех которые смываются обычной водой,и тем более навязываются манагером-теоретиком

у вас возникли проблемы, и я занялся Вашей проблемой в Орехово из Питера, в пятницу вечером, и ребята приехали к вам на объект на следующее утро, бесплатно и все решили. товар вы покупали не у меня и не у моего, как вы называете, босса. -после этого заявляете о том, что я должен вам денег :confused: -активно принимаете участие в моем забанивании. хватит уже про это.

0
FARAON7575

Местный

Москва

18.09.2012 в 22:52:32

paltus написал : у вас возникли проблемы, и я занялся Вашей проблемой в Орехово из Питера, в пятницу вечером, и ребята приехали к вам на объект на следующее утро, бесплатно и все решили. товар вы покупали не у меня и не у моего, как вы называете, босса.

как вы могли решить проблему если не знаете где и что было?а дело было в столице,и приезд ваших ребят я бы без проблем оплатил бы,как и собирался оплатить затирку привезенную старшим из этих 2-их посланцев при условии соблюдения пропорций при затворении,когда они въехали что я не шучу-соскочили с использования привезенного с собой материала,и использовали мой,ест-но когда не получилось замешать по "граммам"свалили на просрочку и что они привыкли замешивать по целому пакету 4кг,но несмотря на это довольно ловко мастер замешал ингредиенты от балды перелив эмульсии в 3 раза больше смолы

paltus написал : -после этого заявляете о том, что я должен вам денег

мне чужого не надо,за затирку поставщик вернул все средства

paltus написал : -активно принимаете участие в моем забанивании.

зачем?вы наоборот нужны для сравнения разумному клиенту,я против ваших постов направленных на сбыт вашего товара непонятного качества

0
paltus

Местный

Санкт-Петербург

18.09.2012 в 23:14:34

FARAON7575, все проехали, не надо больше оправдываться...больше, чем пол-года прошло

0
FARAON7575

Местный

Москва

18.09.2012 в 23:36:54

paltus,я отвечаю на ваши посты по факту,а где обещанное от вас?

paltus написал : Миша, если вы про меня насчет "теоретиков" то лучше бы помолчали, а то я сейчас на публике расскажу как вы работаете руками, и откуда они у вас растут.

или пьяный язык враг ваш?

0
paltus

Местный

Санкт-Петербург

18.09.2012 в 23:58:07

FARAON7575 написал : paltus,я отвечаю на ваши посты по факту,а где обещанное от вас? или пьяный язык враг ваш?

Михаил, вы сами то замечаете, что вас все время на пьянство валит? У вас проблемы с этим, или неудовлетворенное влечение? хотите об этом поговорить? не я этот разговор начал :(

0
FARAON7575

Местный

Москва

19.09.2012 в 00:32:38

paltus написал : Михаил, вы сами то замечаете, что вас все время на пьянство валит? У вас проблемы с этим, или неудовлетворенное влечение? хотите об этом поговорить? не я этот разговор начал

по факту-когда с вами разговаривал по трубке вы были пьяны,и смелость у вас в постах появляется исключительно вечер пятница-вечер воскресенье,ну так какими аргументами поддержите свой язык по поводу моих рук?

0
paltus

Местный

Санкт-Петербург

19.09.2012 в 00:38:47

FARAON7575 написал : по факту-когда с вами разговаривал по трубке вы были пьяны,и смелость у вас в постах появляется исключительно вечер пятница-вечер воскресенье,ну так какими аргументами поддержите свой язык по поводу моих рук?

Михаил, вас опять клинит на алкоголе...вы в вытрезвителе раньше работали? или были там пациентом? Перестаньте, вы некрасиво выглядите...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу