Железн Хомяк.Ceresit CM11 работаю уже лет 10.пока не подводил.так что рекомендую .если не по теплому полу.если сильно горбатая .то делай смещение 1/4 или укладывай елочкой.Litoflex K 80 клей хорший.но не для вашего случая.
yang72 Спасибо! Пол-обычная стяжка (плавающая). Непосредственно в работе особой разницы нет ли между Ceresit CM11
и Litoflex K 80? Ну там, эластичность или осаживание плитки под ее весом, учитывая ее прямоугольную форму, или что еще?
Нужно определить оптимальный вариант цена-качество(особенности-свойства)
Мне Кнауф флекс понравился. В общей сложности на него 4520м2 КГ 600*600 уложено в помещениях большой проходимости. Однозначно не Юнис-2000. С другими не работал.
Litoflex K 80 очень сильный и эластичный,им хорошо работать на супер выровненную поверхность и гребенкой 6-8 мм,чем больше давать слой ,тем больше у него усадка.У нас похожий Тим-35,я его называю" сопливый".Ceresit CM11"пушистый "- безусадочный,держит форму
Еще посоветуйте, пожалуйста, какой клей для нее, например из линейки литокола (на эту марку здесь на форуме часто указывали)
я вам и посоветовал из литокола,сам бы я тоже церезит см11 выбрал из этого
Посмотрел местные цены:
Litoflex K 80- 605 руб/25 кг
Litokol K 47- 247 руб
Litokol K 17- 354 руб
Unis XXI - 240 руб
Unis 2000 - 270 руб
Ceresit CM11-250 руб
Litoflex K 80 очень сильный и эластичный,им хорошо работать на супер выровненную поверхность и гребенкой 6-8 мм,чем больше давать слой ,тем больше у него усадка.У нас похожий Тим-35,я его называю" сопливый".Ceresit CM11"пушистый "- безусадочный,держит форму
Попалась мне дикая плитка - Нефрит керамика, коллекция "Цезарь". Может мне просто повезло, но отдельные экземпляры расходились по размерам до 3мм... Про вогнутость\выпуклость молчу...
Еще вспомнилась мне плитка, на которую возлагались большие надежды - Azulev Spanish Gold, тоже подвела геометрией...