23.03.2010 в 14:01:58
интересно.. азачем тогде еще чтото сверху? просто покрасить фасадной, и все?
23.03.2010 в 14:36:52
Фасадка держится за бетон. Ты себе представляешь потолок на кухне,просто покрашенный фасадкой? И более ничего..... К тому же,белой фасадки вообще не найти. Розовая,желтая,зеленая,коричневая,какая угодно,но никак не найдешь белую
Труд без искусства - Варварство!
23.03.2010 в 14:37:47
ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ ОЛИФЫ! нельзя путать
23.03.2010 в 23:08:29
7351 написал : А такое бывает - 21 век, однако.
Бывает, сплошь и рядом. Причин невключения много. Забудьте про олифу, это прошлый век. Знаю много загубленных таким способом потолков.
24.03.2010 в 03:39:53
Как раз таки,старинные дедовские способы и есть самые надежные. А современные,через раз подводят. Современные здания,сделанные часто на сверх дорогих суперсовременных материалах через 2 - 3 года нуждаются в ремонте. А старинные здания? Стоят по 100 по 500 лет,часто без ремонта....И ще простоят столько же....
Этому секрету с фасадкой я научился у западных рабочих - отделочников. И все окей ))) Это что,у них нет современных материалов? ))))) Смотря кто делал... это тоже имеет значение....
24.03.2010 в 15:27:22
тупая блонди написал : очень много гемороя. нужен более четкий вариант)
Декоративная штукатурка на стены (не обязательно венецианка,можно подешевле).
Труженик написал : К тому же,белой фасадки вообще не найти.
Есть такая,можно белой ,а можно колеровать." Мав" Белоруссия ,делают по гостам. Лучше "ТИкуррилы" и дешевле.
Труженик написал : ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ ОЛИФЫ! нельзя путать
Фасадная Белорусская в\э не хуже будет . Но это на стены ,а потолки стоит чем-то затянуть (натяжными нпр.) Плиты сжимаются и расширяются и трещин не избежать. Разве- что флизелином перед покраской.
24.03.2010 в 15:37:48
а какую недорогую, но хорошую и красивую декоративную шт-ку посоветуете? мне и себе надо будет. и маме..
24.03.2010 в 16:03:54
тупая блонди Ну дешевых я и не знаю . Самая дешевая -больше тысячи. Может маляры здесь подскажут что-то подешевле. "Террако" -1тыс где-то ,по-моему... Вам нужно набрать в поиске и выбрать на свой вкус ,а потом прицениться. Мне нравится эффект осыпавшейся штукатурки "Мормофлот" итал.покрытие(прогрунтовали и пропали на фик),венецианку не люблю ,мне она напоминает дорогую керамическую плитку ,не уютно как в операционной.Не по кошачьи это как-то:) А делать эффект леденца ,наши не научились , как за границей.
24.03.2010 в 16:13:21
luxoris написал : Мне нравится эффект осыпавшейся штукатурки "Мормофлот" итал.покрытие(прогрунтовали и пропали на фик)
можно фотку? не поняла пока . как это будет выглядеть)
24.03.2010 в 16:45:42
Так мне ее на стены так и не нанесли .А фотки где-то были, на "Тишинке " многим делали ,но я сейчас не в Москве.Может в выходные . Итальянские декоративные покрытия нужно посмотреть в поисковике , вечером может скачаю,тороплюсь. Вообще на картинках такие вещи не смотрят ,нужно походить, стенды посмотреть и потрогать ,в Москве фирм полно.
24.03.2010 в 23:09:23
28.03.2010 в 08:54:40
luxoris написал : Венецианка marmofloat ,крупный камень.
не,я к такому спокойно отношусь.)
так что же лучше - натяжной или панели? если потолок сыпется и сверху немного заливают соседи, то как готовить потолок под финишное покрытие?)
31.03.2010 в 18:49:41
Как сделал первый свой реечный алюминиевый потолок, стал навечно их фанатом. Сделал и забыл что над ним делается. Считаю, что по долговечности и неубиваемости стоит на первом месте. Довольно прост в монтаже. Внешний вид - конечно на любителя. Лично я не считаю приоритетом однородную белую поверхность. Больше всего нравится белые глянцевый с хром-вставками. Заливка соседями не влияет, проходили и это.
31.03.2010 в 21:48:55
Alex_Kov написал : реечный алюминиевый потолок
это как выглядит?)
31.03.2010 в 22:20:07
тупая блонди У меня на кухне и в ванне так:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу