13.04.2010 в 11:32:49
JEKA@ написал : узо на свет тоже на 25А надо.будите матюкатся когда розетки начнёте устанавливать)))
не понял связи....
JEKA@ написал : будите матюкатся когда розетки начнёте устанавливать
JEKA@ написал : на свет я бы проложил ВВГ3*1.5 или есле уж хочется с большим запасом то 3*2.5.
я уточню - уже все давно проложено. Уже установленны все розетки и выключатели. Уже собран щиток... Но щиток собран не до конца. То есть пока не вся автоматика куплена Пока я дошел до варианта схемы которая постом выше... Меня интересуют только конкретно заданные вопросы. В данном случае вариант подключения света в ванной, стиралки, и розеток ванной.
02.12.2011 в 17:38:54
Какой номинал УЗО всетаки поставить для санузла - туалет + ванная комната, 10 мА или 30 мА? Выше приводилась цитата из документа Австралии, что для ванных комнат и детских рекомендуется только УЗО на 10 мА. С детской все понятно, но ведь в санузле очень часто бывает повышенная влажность, или при исправной проводке это не влияет на ток утечки?
02.12.2011 в 19:59:42
Что делает холодилник в сан.узле у тебя ево место на кухне.
02.12.2011 в 20:05:41
У него холодильник не в санузле. На стиралку решил отдельную линию, а на розетку для фена/бритвы не отдельную же линию тянуть, вот и объединил с о слабым потребителем-холодильником. Если я не ошибаюсь
02.12.2011 в 20:10:16
На холодилник отделная линия без применения узо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу