Gru написал : что больше 25-26 не нужно
согласен, у меня выставлен на 27 градусов, босиком ходить комфортно, если спать на нем, то нужно теплее наверное, не пробовал :)
24.03.2010 в 17:04:22
Gru написал : что больше 25-26 не нужно
согласен, у меня выставлен на 27 градусов, босиком ходить комфортно, если спать на нем, то нужно теплее наверное, не пробовал :)
24.03.2010 в 17:04:52
Труженик написал : Гарантия на него от производителя 15 лет
если есть лицензия у установщика. кажется в паспорте - так.
24.03.2010 в 17:08:49
Труженик написал : Купите Деви мат. Дания
зимой узнавал вместе с терморегулятором цена в 2 раза больше теплолюкса, на 4.3 кв.м. получилось в районе 19-20, без монтажа. А гарантию многие производители такую дают.
24.03.2010 в 17:34:36
MishkaVrn Вас просто развели с такой ценой ))) 4,3 метра сам мат получится от силы тысяч 8. Если не меньше. Я постоянно беру только Деви. Впрочем,может это мне как постояннику с хорошими скидками. Но все равно, 19 - 20 тысяч за 4,3 метра ? Дикость какая то
Труд без искусства - Варварство!
24.03.2010 в 18:26:48
Труженик написал : Купите Деви мат. Дания. Толщина провода 4 мм. Это один из лучших полов в мире. На него щас скидка 25 %. Он есть в любом приличном торговом центре. Гарантия на него от производителя 15 лет
а чем он лучше того же теплолюкса? У деви кстати вроде была пожизненая гарантия, только стоит ли это переплаты. Честно сказать большой разницы м\у всеми этими полами практически никакой, у всех гарантия лет по 15, и примерно одинаковая потребляемая мощность. Я например себе поставил SPYHEAT, обещания теже), а цена чуть ниже. Тут уже всё зависит от качества укладки.
Труженик написал : MishkaVrn Вас просто развели с такой ценой ))) 4,3 метра сам мат получится от силы тысяч 8. Если не меньше. Я постоянно беру только Деви. Впрочем,может это мне как постояннику с хорошими скидками. Но все равно, 19 - 20 тысяч за 4,3 метра ? Дикость какая то
В принципе так и есть мне задвигали за 2м около 11000 руб за деви
24.03.2010 в 18:35:18
Есть информация,что Деви и Теплолюкс выпускают на одном заводе....... Просто с Деви работаем уже 13 лет,и есть все выходы,скидки. И жалоб от клиентов ноль ))) Вот почему Деви рулит
Труд без искусства - Варварство!
24.03.2010 в 18:40:01
Труженик написал : Есть информация,что Деви и Теплолюкс выпускают на одном заводе....... Просто с Деви работаем уже 13 лет,и есть все выходы,скидки. И жалоб от клиентов ноль ))) Вот почему Деви рулит
Собственно правильно, "новый девайс = новые глюки)", а тут всё давно изучено, только цена не радует(
25.03.2010 в 09:40:00
Труженик написал : Вас просто развели с такой ценой )))
Дилеры DEVI в Центральном Федеральном округе .... Воронеж АВС-электро... это без терморегулятора, самый дешевый из которых (механика) 4000 руб, а если программируемый от 6000 руб и о каком разводе можно говорить?! Если лично Вы можете купить где-то за бесплатно с кучей скидок, то это один разговор, но у большинства обычных потребителей таких скидок просто нет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу