гнилая темка, начиная от конкурентной борьбы в виде отзывов в тырнетах, заканчивая кривой установкой и скачками давления, у СВК в паспорте все верно написано с учетом наших реалий - 1.5 суток без присмотра, я тут пас
chug написал :
Жесть, я так понимаю дешёвый и приемлемого качества валтек, но его нет на 3/4. Опять всё упирается в зеннер...
в чем проблема купить 20-ку, там уже другая весовая категория
master.msk написал :
все упирается в "тричетверти" на самом деле
В квартире если, почему Вы решили, что нужно обязательно 3/4?
У меня готовое посадочное место есть под 3/4, с проставкой в виде трубки 130мм. И при 2.2 атм при спуске воды в туалете от перепада температур не спасает даже термостат Hansgrohe. А вообще ДОКА сантехработы делал, ему виднее.[h=4][/h]
Спасибо, по соседним как то ступил... Есть проблема, - у этих счётчиков длина 105 и 160 со сгонами, а мне надо 130, это можно как то приколхозить? И он вроде не импульсный
chug написал :
при 2.2 атм при спуске воды в туалете от перепада температур не спасает даже термостат Hansgrohe
Cильно сказано. ;)
Допустим до редуктора 4, редуктор 3, включаем душ - на манометре редуктора 2.5. Включаем раковину на всю холодную - на редукторе 2.3.
Как то так обычно. Душ-смеситель термомтат, рукой перепад температур не ощущается. Как то так обычно. Да, счетчик 1/2 естественно.
evgeniy-k написал :
гнилая темка, начиная от конкурентной борьбы в виде отзывов в тырнетах, заканчивая кривой установкой и скачками давления
ОК, есть ещё много дешёвых счётчиков: арзамасские, например, со стальными штуцерами, зарастающими ржавчиной.
Ещё какие-то попадались - с дефектами литья, писающие сразу после монтажа (а если не сразу заводской свищ вскроется?).
Так что ну-ка нафиг этот рецепт.