27.03.2010 в 11:38:24
alexbuild написал : почему?
По причине хозяйских житейских дел. Однажды делал кухню в жилой квартире - два раза в неделю по два часа вечером - так хозяевам было удобно. Хорошо, что на соседней улице... Иначе - дольше было бы добираться, чем работать. Поэтому - только по-соседству!
27.03.2010 в 14:22:20
Рекомендация двигатель хорошего мастера , а Вам ещё и универсал нужен. В апреле есть заказ туалет-ванна-кухня семья 5 человек и нечего страшного ( каждый год делаем им то две комнаты, то комната - коридор) , и соседи с низу по их рекомендации нас приглашали , так там муж аллергик и нечего даже не кашлял- две комнаты +кухня+прихожка снос двух стен, полтора месяца вдвоём ! Да и в основном редко когда люди не живут, очень редко!
Добрых дел мастерррр
27.03.2010 в 14:51:08
ars di написал : Рекомендация двигатель хорошего мастера
Далеко не всегда так - понятия о качестве у всех разные, в технической стороне дела вообще не многие заказчики разбираются, так что могут искренне, сами того не зная, порекомендовать бракодела - "а что, быстро сделал, да и вроде не хуже, чем сами бы сделали...". Видел не раз просто ужасные работы, но заказчики были довольны и расхваливали "мастера".
С фирмами вообще жесть, там никто ни за что не отвечает, накосячат, а потом концов не найти будет.
27.03.2010 в 15:07:33
*abс* написал : понятия о качестве у всех разные
Потребности, мировоззрения, и много других факторов тоже разные , но самый главный-что бы клиент был доволен , а не человек сторонний -" критик " ,не Вам ведь там жить ! Зачем слушать как человек рассказывает какой плохой мастер был до него, сделай лучше!Заказчик в этот момент не чувствует той радости , что испытываете Вы. И люди обычно смотрят ,что мастер делал и сопоставляют все за и против. Рекомендовать бракодела-это как предложить купить ВАЗ 2105 -я бы не купил!
Добрых дел мастерррр
27.03.2010 в 15:20:17
ars di написал : Заказчик в этот момент не чувствует той радости , что испытываете Вы.
Я скорее потенциальный заказчик, чем мастер;), поэтому пишу в защиту заказчиков, Вы меня не так поняли...:)
ars di написал : Потребности, мировоззрения, и много других факторов тоже разные
Вот в этом то всё дело - человека всё устраивает, он, например мне, порекомендует, а у меня совсем другие критерии качества и для меня это мастер будет бракоделом... В итоге неприятно будет и порекомендовавшему, и мастеру, и мне... Так что я бы очень скептически относился к рекомендациям, а сам бы постарался никому никого не рекомендовать, во избежании лишних проблем.
27.03.2010 в 15:30:53
*abс* написал : Так что я бы очень скептически относился к рекомендациям, а сам бы постарался никому никого не рекомендовать, во избежании лишних проблем.
Вы например телевизор покупаете в магазине , смотрите , выбираете , прицениваетесь-это вариант когда Вы можете посмотреть у человека порекомендовавшего. Заочно порекомендовать трудно не спорю опять лотерея !
Добрых дел мастерррр
27.03.2010 в 15:49:37
ars di написал : это вариант когда Вы можете посмотреть у человека порекомендовавшего.
Скрытые дефекты так не увидеть, да и явные особо тоже - не в восторге будет порекомендовавший, если я приду к нему с прожектором, правилами, уровнями, отвесами, лазером... И начну всё мерять, косяки выискивать, плитку/стяжку простукивать...:D Я себе даже не представляю этого. А вот у себя дома будет время всё проверить, выискать косяки и испортить настроение себе и мастеру...
27.03.2010 в 15:54:16
*abс* написал : выискать косяки
С таким подходом просто жить тяжело, а искать ремонтника и подавно!
Добрых дел мастерррр
27.03.2010 в 15:54:53
alexbuild написал : как выбрать строительную фирму?
Тут без интуиции не обойтись. Всё очень фальшиво выглядит на первый взгляд.
27.03.2010 в 16:12:45
ars di написал : С таким подходом просто жить тяжело, а искать ремонтника и подавно!
А как иначе? Предлагаете закрывать глаза на косяки, которые допускает мастер и платить ему не глядя деньги? Если бы я нанимал, то над душой у мастера не стоял бы постоянно (ну разве что только первые несколько часов, что бы убедится, что это не откровенный косячник и что его не нужно немедленно выгонять), но вот вечером, после ухода мастера, тщательнейшим образом бы всё просмотрел, промерял, составил список косяков и на утро бы предъявил их мастеру, а там бы уже совместно решали, что же делать дальше...
27.03.2010 в 16:29:45
*abс* написал : тщательнейшим образом бы всё просмотрел, промерял, составил список косяков и на утро бы предъявил их мастеру,
А как думаете нормальный мастер пришёл к Вам у него какие страхи? Тут всё взаимно, у каждого свой страх.И в отношениях с людьми нужно уметь сглаживать острые грани , вот если мастер вроде нормальный , а человек -паук с электронным уровнем нашел перепад-мастеру обязательно нужно" предъявлять" или сказать лучше!? Вот по правде говоря к Вам бы мы не пошли из-за некоторых нюансов в разговоре, так и заказчику надо обращать внимание на мелочи в разговоре.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу