26.03.2010 в 15:45:50
Заказчик хочет поставить 2 котла (твердотопливник и газовый ,с косвенником,тёплый пол,радиаторы т.п.) ещё хочет чтоб переключались котлы если чего и самое главное в чём прикол,за проект платить ему не хочется.Я хороший спец в комплектации(цены, бренды и т.д.),разбираюсь чуток и в монтаже,но что касаемо сложных агрегатов,тут недостаток фундаментального образования.Как ему подобрать всё по максимуму не знаю и послать нельзя (денег заработать хочется).Помогите.В свою очередь помогу по ценам по комплектации,по брендам,короче соорентирую,можете даже выгодно сотрудничать. Стучите на мыло:info@1santehnika.com.ua
26.03.2010 в 15:53:51
igorT3 написал : денег заработать хочется)
Вы уверены,что Вам их заплатят? Пусть делает проект,а Вы потом осиливаете монтаж,не нужно жалеть денег Заказчика,не стоит имхо, входить в чьё-то положение...
26.03.2010 в 16:17:01
Мощность, указали. Бы. Потребную. Што-ли...
27.03.2010 в 13:18:58
То что заплатят я уверен и вопрос сейчас стоит в комплектации в первую очередь,т.е. трубу котлы радиаторы я то посчитаю ,а саму котельную(фильтры атоматика,какието трёхходовые может быть я не соображаю).Мощьность котлов 23-24 кв.,8 контуров тёплого пола,2 контура радиаторов,косвенник 100л.
27.03.2010 в 23:09:51
Посмотрите www.vaillant.ru ; www.buderus.ru или что-то подобное .
Вот здесь
27.03.2010 в 23:14:55
Спасибо сейчас посмотрю.
28.03.2010 в 04:04:07
2igorT3 Позиция ЗАКА-халявщика для Вас настолько привычна, что Вы её не замечаете и людей, которые будут в дальнейшем кормится Вашими мыслями при такой позиции в дальнейшем будет очень много. Значит надо научиться отказывать. Правило Парето говорит: что бы Вы ни делали, 80% Вашей работы — бессмысленная растрата сил, времени и денег. Относительно Вашей позиции,приведу свои рассуждения.На данном этапе Вы боитесь потерять этот заказ.Приведу пример- если давать человеку рыбу — он опять за ней придет и станет нахлебником. Дайте ему лучше удочку,пусть он поголодает, пока не научится САМ её ловить. Причем, если ему вдруг повезет, и он поймает рыбу случайно, хотя еще не научился ловить, рыбу нужно отобрать и бросить обратно в реку. Вы ведь хотите, чтобы человек в будущем рассчитывал на себя, а не на везение? Так вот, Вы по-настоящему гуманны, когда отнимаете рыбу. В этом случае Вы действительно проявляете заботу о человеке.
Осознание того, что тебе никто не поможет (и на везение не приходится рассчитывать), удесятеряет силы ))) Верьте в себя- и тогда ВСЁ получится !!! ...сорри за офф )))
28.03.2010 в 04:05:24
2igorT3 Позиция ЗАКА-халявщика для Вас настолько привычна, что Вы её не замечаете и людей, которые будут в дальнейшем кормится Вашими мыслями при такой позиции в дальнейшем будет очень много. Значит надо научиться отказывать. Правило Парето говорит: что бы Вы ни делали, 80% Вашей работы — бессмысленная растрата сил, времени и денег. Относительно Вашей позиции,приведу свои рассуждения.На данном этапе Вы боитесь потерять этот заказ.Приведу пример- если давать человеку рыбу — он опять за ней придет и станет нахлебником. Дайте ему лучше удочку,пусть он поголодает, пока не научится САМ её ловить. Причем, если ему вдруг повезет, и он поймает рыбу случайно, хотя еще не научился ловить, рыбу нужно отобрать и бросить обратно в реку. Вы ведь хотите, чтобы человек в будущем рассчитывал на себя, а не на везение? Так вот, Вы по-настоящему гуманны, когда отнимаете рыбу. В этом случае Вы действительно проявляете заботу о человеке.
Осознание того, что тебе никто не поможет (и на везение не приходится рассчитывать), удесятеряет силы ))) Верьте в себя- и тогда ВСЁ получится !!! ...сорри за офф ))) PS ... привет землякам-Салтовке 605мкр :)
28.03.2010 в 09:40:21
Спасибо, передам.Я как раз там на Салтовке и живу.:)
28.03.2010 в 21:46:47
Непонятно что вас смущяет котельная по проекту не часто такое бывае, думаю вы справитесь.
29.03.2010 в 01:48:11
Да? Внутренняя гаовая сеть, тоже без проекта? Если б, у топикстартёра был допуск по газу, то этой темы вообще не было. Бы...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу