28.03.2010 в 01:13:22
lex2202 написал : а они уже сами сдают объекты
lex2202 написал : п.с. тоже даю пожизненную гарантию............
Так каму же Вы тогда гарантию даёте?
28.03.2010 в 01:35:52
сансэй написал : паста влияет на качество паковки ... и очень сильно влияет ... просто нужно об этом знать не по наслышке..
сансэй написал : ребят я за свой скромный опыт работы повидал столько всевозможных резьб и не в новостройках а в хрущёвках и сталинках да и сам накрутил их немало ..что мне рассказывать не чего не нужно как куда и что мотать... похоже ты первый профи, котрый тут есть. могет еще Дока
но одно безусловно конечно что лён держит воду без всяких паст...
Крестьянин написал : Если не нравиться Unipak, пользуйтесь отечественной масляной краской, и графитовой смазкой,
и то и другое запрещено Строительными Нормами и Правилами! так какого хера вы их тут советуете?
28.03.2010 в 01:39:50
сансэй написал : паста влияет на качество паковки ... и очень сильно влияет ... просто нужно об этом знать не по наслышке..
сансэй написал : ребят я за свой скромный опыт работы повидал столько всевозможных резьб и не в новостройках а в хрущёвках и сталинках да и сам накрутил их немало ..что мне рассказывать не чего не нужно как куда и что мотать... но одно безусловно конечно что лён держит воду без всяких паст...
похоже ты первый профи, котрый тут есть. могет еще Дока
Крестьянин написал : Если не нравиться Unipak, пользуйтесь отечественной масляной краской, и графитовой смазкой,
и то и другое запрещено Строительными Нормами и Правилами! так какого хера вы их тут советуете?
28.03.2010 в 10:42:31
Крестьянин написал : Если не нравиться Unipak, пользуйтесь отечественной масляной краской, и графитовой смазкой, не поддельное качество и реально не поводит на протяжении многих лет.
Крестьянин .. это мне совет?
если мне то спасибо.. но я прекрасно знаю что мне использовать.. а вы продолжайте мазать унипаком если вообще этим занимаетесь...
28.03.2010 в 11:09:16
ty-lev написал : Так каму же Вы тогда гарантию даёте?
тем кому сам делаю а на стройке отвечать за работу 30 лоботрясов?и ещё сотни смежников? сама концепция огромной строительной организации,снижает понятие ответственности, качества и гарантии........(я вообще сомневаюсь что у нас смогут построить чтото качественное даже через 20 лет)
28.03.2010 в 12:11:50
d*mash из практики и из учебников.
Приведите учебники. По использованию unipak в тосольных контурах. Про практику. Я привел конкретный пример. При желании, можно проверить. А у вас - сплошное бла-бла-бла!.. Вы похоже обыкновенный демагог, заняться нечем - развели тут... из ничего на 150 постов за два дня. Не думаю, что дальнейшее продолжение дискуссии с вами имеет хоть какой-то смысл.
28.03.2010 в 23:15:29
san-1-tehnik написал : почитайте о чем спорите, стыдно ей богу.
да ни очем) to all,кроме всего прочего с пастой лен легче идет. в смысле даже легче чем совсем без ничего. примите как неизбежное и успокойтесь. "унипак" конечно не советую. засыхает он и толку от него 0. есть и получше. за те же деньги.
29.03.2010 в 01:07:05
masters написал : примите как неизбежное и успокойтесь.
Не стоит своё мнение выдавать за единственно верное.
masters написал : есть и получше. за те же деньги.
И опять одни слова и ни чего канкретного.
29.03.2010 в 01:34:04
ty-lev написал : Не стоит своё мнение выдавать за единственно верное.
оно мое и потому верное) основаное на практическом опыте а не на виртуальных дебатах...
ty-lev написал : И опять одни слова и ни чего канкретного.
я уже уже называл. просто Вас не было)
29.03.2010 в 02:21:21
masters написал : оно мое и потому верное
Высокое самомнение, ни чего не скажешь.
PS. Полотенцесушителя, подключенного к одной врезке, я видимо так и не дождусь.
29.03.2010 в 02:25:52
ty-lev написал : Высокое самомнение, ни чего не скажешь.
спасибо) только не "самомнение" а самооценка) что не исключает интерес к мнению других. особенно если они что либо путное знают)
ty-lev написал : PS. Полотенцесушителя, подключенного к одной врезке, я видимо так и не дождусь.
Вам не угодишь
ty-lev написал : И опять одни слова и ни чего канкретного.
про пасту Вам рассказал. а про по полотенчик как нить другой раз, ибо офтоп)))
29.03.2010 в 03:48:44
masters написал : оно мое и потому верное
masters написал : не "самомнение" а самооценка)
Вы считаете это самооценкой?
masters написал : про пасту Вам рассказал. а про по полотенчик как нить другой раз
Про пасту ничего путного Вы не сказали, а про полотенцесушитель не говорить надо... Вы его подключить к одной врезке обещали, да видимо уже забыли... Ну что же, подождём.
29.03.2010 в 03:55:00
ty-lev написал : Вы считаете это самооценкой?
ty-lev написал : про полотенцесушитель не говорить надо... Вы его подключить к одной врезке обещали, да видимо уже забыли... Ну что же, подождём.
офтоп.ty-lev, тема:
Намотал лён в резьбу-пара капель.
ty-lev написал : Про пасту ничего путного Вы не сказали,
пост
masters написал :
156
эту пасту использую. не один тюбик уже извел. стоит 250руб 250 гр. необходимо применять, чтоб не подкапывало и лен не гнил. разве тема не об этом?
29.03.2010 в 08:29:29
andrei2147 написал : Намотал лён в резьбу-пара капель.
Здравствуйте.Подсоединил водогрей-собрал группу безопасности,резьбовые соединения с помощью льна на санитарном герметике("унипака" не было в магазинах). Включил воду-примерно 3 атм. показал манометр на входе. Из под одного резьбового соединения появилось несколько капель воды.
Тема о том, что:
ty-lev написал : ни один герметик не гарантирует гирметизации при не правильной паковки.
В своей практике перепробывал множиство паст, особой разници не увидел. А утверждать, что одна паста лучше другой "потому, что я так сказал", по крайней мере не прилично. Это всё ровно, что спорить о вкусах и предпочтениях. Одни любят дыню, другие арбуз и говорить, что арбуз вкуснее, потому, что я их съел целую тонну... Ещё раз6:
ty-lev написал : Назначение всех сантехнических паст не обеспечить герметизацию, а защитить лён от выгорания и гниения. И "Унипак" с этой задачей справляется. Герметичность же обеспечивает сам лён.
29.03.2010 в 10:05:55
ty-lev написал : не прилично
не прилично: 1.использовать "унипак". потому что это не смазка, а грязь. может раньше и был нормальный, но не сейчас. 2.силикон. потому что не для этого. кроме коррозии из-за уксусной кислоты, никакого эффекта.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу