sergmih написал :
А какой стороной вверх крепить рейку в моем случае? Прямой или загнутой?
В моем случае прямая сторона сверху, загнутая снизу.... При жестком креплении на стену с загнутой стороны у меня не осталось зазора (между рейкой и стеной), чтобы можно было бы зацепить навеску...
Здравствуйте. Между душевой кабиной и стеной - ниша (т.е. свободное место 65см глубина и 30 ширина).
Планирую туда шкаф колонну. Чтобы можно было что-нибудь из него достать, нужны выдвижные ящики или сетки. А крепление этих элементов не должно быть к фасаду. Вот такая сложная задача!
Нужна выдвижная система. Никак не могу найти заданных размеров! Понравилась у hettich, но по глубине не пройдет. Может быть есть аналоги у других производителей...
Я вот нарыла вот такой вариант: http://www.kessebohmer.ru/set_vidv.html
Как вы думаете, будет ли он надежен? Не будет ли эту конструкцию перекашивать в процессе эксплуатации? Удобно ли это?
Olga_D написал :
Я вот нарыла вот такой вариант: http://www.kessebohmer.ru/set_vidv.html
Как вы думаете, будет ли он надежен? Не будет ли эту конструкцию перекашивать в процессе эксплуатации?
это лучшее предложение на рынке по качеству, перекашивать ничего не будет.
вопрос удобства решать вам.
Добрый день! В квартирном вопросе мелькал шкаф, у которого двери при открытии слегка выдвигаются вперед и отъезжают вбок, параллельно фасаду. Что это за механизм такой? Никак найти не могу. У меня ОЧЕНЬ узкий коридор (1,25), а шкафы больше делать негде. Позволит ли такой механизм выиграть глубину относительно обычного купе?
Уважаемые господа!
Может я невнимательно просматривал форум, но ответа на мой вопрос не нашел и поэтому задаю его в явном виде.
Ищем мебель на кухню. Жене понравились "Кухни Германии". Но у них цены на один выдвижной ящик с доводчиком и без доводчика отличаются на 4000 р. В чем здесь подвох и можно ли самостоятельно установить более дешевый дополнительный доводчик?
Ну и вопрос не в тему: стоит ли за немалые деньги брать немецкие (ой, немецкие ли?) кухни с покрытием пленка+МДФ?