VerPas
VerPas
Новичок

Нижневартовск

24.02.2011 в 20:33:35

А как отмывать желтый налет на колесе ? Я так понимаю, это - известь? Зубной щеточкой как-то не очень...

0
ssrr
ssrr
Эксперт

Новосибирск

25.02.2011 в 17:27:38

Зачем его отмывать? Если хочется - разобрать пакет дисков и обработать кислотным средством для чистки унитазов.

0
pokupatel.klient
pokupatel.klient
Новичок

Москва

17.05.2016 в 17:17:27

Качественный увлажнитель воздуха не очищает, так же как качественный воздухоочиститель не увлажняет. Поэтому нужно брать по отдельности, тогда оба будут выполнять свои функции на сто процентов. У меня в доме нет увлажнителя, но стоит воздухоочиститель IQAir HealthPro 250 – долго собирался на его покупку, так как цена кусается. Но пыльный воздух душил сильнее, поэтому так сказать желание жить пересилило желание сэкономить. В итоге большой белый друг ( не путать с сантехникой) поселился у нас в доме. Живет уже месяцев семь наверное, прекрасно чистит воздух от пыли, аллергенов, вирусов бактерий. Не требует ухода – 3 года фильтры работают без замены. Настраиваем режим работы по разному – иногда сутками работает, иногда включаем на 5-6 часов. Поэтому, если есть деньги – не экономте, возьмите профессиональный IQAir . Кому интересно, посмотрите видео с тестами https://www.youtube.com/watch?v=Fb2W3lY8WGc и https://www.youtube.com/watch?v=ePBeoAMR-9A&list=PLvszAzREdzW9i5Qmz0YVZgMbgD0gOWGYe

0
Pavel_baluu
Pavel_baluu
Новичок

Москва

22.06.2016 в 16:15:33

Ну не знаю, я вот смотрю на все современные воздухоочистители – Venta, Bosch, Toshiba, и скажу, что это ни один из них не смог полностью выполнить свои функции, как это обещали в рекламной брошюре. За 5 лет сменили несколько моделей. Два года назад ездил на профильную выставку в Прибалтику, там с коллегой разговорились в том числе и про очистители – он мне посоветовал найти и купить IQAir. Приехав, обшарил все магазины – но как оказалось, такая техника не продается в сетевиках. Нашел только в интернет-магазине - теперь HealthPro 250 есть и у меня. Воздух после его работы – чище не почувствуешь, пыли и запахов совершенно нет.

0
sav52d
sav52d
Новичок

22.07.2016 в 00:08:41

Был опыт использования Venta LW15 - не понравилось. Ни в качестве увлажнителя ни в качестве очистителя.

0
sav52d
sav52d
Новичок

22.07.2016 в 10:55:32

Мое убеждение, что очиститель воздуха должен не увлажнять, а очищать воздух, желательно от всех негативных факторов: запахи, вирусы , химия, пыль и тд У меня дома много побывало техники, но для очистки воздуха в итоге остановился на бесфильтровых очистителях, их сейчас тоже не мало, например, здесь www.my-ecoquest.com можно посмотреть и на других сайтах . Очищает от всех негативных факторов да и просто выгоднее чем другие устройства на данную площадь и по назначению.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу