Здравствуйте уважаемые. Пришла пора расширяться. Выбор пал не на трехкомнатную б\у а на двушку улучшенной планировки в новом доме. Строитель из меня нулевой а некоторые моменты в новой квартире смущают: 1.На цементный пол насыпано примерно 3см крошеного керамзита, на них уложены листы ЦСП. В связи с чем вопрос - можно ли на них укладывать ламинат? Кстати, выбор в сторону ламината не окончательный. У брата ламинат 32 класса, он говорит, что от малейшего попадания влаги он вспучивается - разве такое может быть? 2.Стены уже обшиты гипсокартоном. Но на кухне расстояние между листами гипсокартона и стеной - сантиметров 10-12. Как вешать кухонные шкафы? Такое вообще возможно? Есть какие то готовые решения? 3.Межкомнатные стены выполнены просто из двух листов гипсокартона. Достаточно ли этого для шумоизоляции? Представители ЖСК утверждают, что между ними в шахматном порядке установлен какой то звукоизолирующий материал, но делают это так неуверенно, что даже сомнений нет в том, что это неправда. Очень прошу помочь советом, если не трудно, то прямо по каждому пункту. Квартиру еще не купили ,так что время на выбор есть, еще пара дней. PS Кстати, дом каркасный. Заливался ж\б каркас, на него укладывались плиты перекрытия а стены из вспененного бетона или из шлакоблоков - я не знаю, т.к. повторюсь - строитель из меня нулевой. Так вот есть у кого нибудь опыт? Как в таких домах со звукоизоляцией?