Дикий + написал :
Можно вообще все самому делать, но время- самое дорогое что у нас есть, а так- удачи.
Хорошо если это самое время уходит у Вас на что-то полезное или необходимое. А практически каждому из нас известны люди, очень много людей, которым это время просто девать некуда. Они вынуждены многими часами смотреть зомбоящик, шляться по кабакам и кафешкам, ежедневно тусить по всяким шарагам и т.д.
Мне лично процесс созидания чего либо доставляет неописуемое удовольствие. Особенно приятно когда что-либо сотворённое приносит пользу своей работой долгие годы. Бывают, конечно, и экспериментальные работы с целью совершенствования познаний.
ИС-X написал :
Сообщение от bigpups
Мне лично процесс созидания чего либо доставляет неописуемое удовольствие
Полностью согласен. Аналогично.
Вот, господа профессионалы, это и есть ключевой момент. Поэтому мы не должны осуждать-критиковать любителей, которые хотят САМИ :), хотя можем, конечно, не одобрять... :) А лучше, по мере сил, помогать :)
Alian69 написал :
И с остальными "трудностями" разберемся...
pusander написал :
Цитата Сообщение от Alian69
А то так то она короткая 60-70мм длиной.
есть удлинитель под коронку сдс-макс на 450мм
Большое спасибо.
PolyTrade написал :
Вот, господа профессионалы, это и есть ключевой момент. Поэтому мы не должны осуждать-критиковать любителей, которые хотят САМИ , хотя можем, конечно, не одобрять... А лучше, по мере сил, помогать
Все мы в чем то профессионалы, я например телевизионщик...
PolyTrade написал :
И это реально. Неизвестна лишь цена вопроса...
Уже известна - 4500 р. за все, примерно в два раза дешевле по нашему региону...
bigpups написал :
Хорошо если это самое время уходит у Вас на что-то полезное или необходимое. А практически каждому из нас известны люди, очень много людей, которым это время просто девать некуда. Они вынуждены многими часами смотреть зомбоящик, шляться по кабакам и кафешкам, ежедневно тусить по всяким шарагам и т.д.
Это точно. Особенно вырубает когда о деньговремени говорят распальцатые типа "бизнесмены", которые спокойно просаживают состояния за рулеткой и бильярдом...
pusander написал :
Цитата Сообщение от Alian69
А то так то она короткая 60-70мм длиной.
есть удлинитель под коронку сдс-макс на 450мм
А у меня перфоратор SDS plus Интерскол П-26/800 ЭР 800 Ватт
Не подскажите, можно с его помощью и обычной коронкой по бетону на 80 мм стену бетонную 35см просверлить с удлинителем соответствующим?
Или это не реально?
Я просто никогда такие дыры в таких стенах не делал... :(
Берите тупо 10-12 бур (больше ваш скол не потянет) и делайте дырки по диаметру необходимого отверстия типа перфорации , попутно вышибая середину - со своим инструментом тока так - мне долбили максовым с проломником, и то со скрипом ( 2.2 квт )
ндаа!! позвонить любой бригаде "дикарей" и договориться за 1тыр. провертеть шурф 45мм, предварительно определившись с местом и направлением. Вместо того что-бы ломать голову как, чем, получиться или нет ...
Можно, конечно, даже мажордома нанять и вообще забыть про домашние проблемы...
Просто это только 15% общей работы, если так же решить остальные 85%, то можно остаться без обеда... :cool: