01.05.2011 в 22:40:58
Alian69
так ты ж со мной и не спорил. и за языком следи, я с тобой коров не пас.
тебе 2 недели назад говорили - бери удлинитель и бури. сарказм связан с темпами работ, на оверстие полтора часа ( еще свезло что арматура мелкая) это муторно. монтажники такие стены укладывают в 5-10 минут.
какой в жопу ликлок, вы бальные на голову совсем? после всякой дряни вот такое в контуре. ах да, но это же САМИ ставили, тогда можно.:applause:
Мажьте всяким дерьмом, драгоценные клиенты. Я без работы не останусь.
01.05.2011 в 22:49:41
ломастер написал : только там надо уже пропан/кислород горелку...
01.05.2011 в 23:14:35
pusander написал : после всякой дряни вот такое в контуре
Случаем для эффекта приукрасил\добавил сам.,выглядит как-то нереально глупо..П.С бывало приходилось применить на больших д-рах(без конуса)-наносил так сказать для запаха..
01.05.2011 в 23:40:23
Fresh написал : Случаем для эффекта приукрасил\добавил сам
если это был вопрос, то я ничего не приукрашиваю. правда, фото не мои, но последствия всяких "антитечей" так и выглядят. забитый капиляр из-за того что какой-то читатель решит намазать юбку.
02.05.2011 в 00:20:35
pusander написал : если это был вопрос, то я ничего не приукрашиваю. правда, фото не мои, но последствия всяких "антитечей" так и выглядят. забитый капиляр из-за того что какой-то читатель решит намазать юбку.
Вот зачем надо было всё это выкладывать ? Пущай и дальше бы этой ерундой занимались, глядишь и бабла бы на таких на зарабатывали не мало ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
02.05.2011 в 11:19:37
pusander написал : Мажьте всяким дерьмом, драгоценные клиенты. Я без работы не останусь.
ай красота какая :) видно что профессор ставил - ликлоком обмазал, провода в гофре ...
02.05.2011 в 21:02:46
Бориска66 написал : Вот зачем надо было всё это выкладывать ? Пущай и дальше бы этой ерундой занимались, глядишь и бабла бы на таких на зарабатывали не мало ...
я вот давно жду радостного отчёта об окончании монтажа пациентом, и появления новых тем с вопросами о том, как реанимировать кондиционер) Калининградский персонаж хоть кондей бушный терзал, его (кондей) не так жалко
02.05.2011 в 21:12:58
Барахолкин повесил кондей зачотно. Трубы в раме это как-то новаторски, свежий глоток воздуха в опостылевшем труде продавцов воздуха.
Хотя все равно вызывает уважение упорством в стремлении победить непокорную технику.
02.05.2011 в 22:08:33
pusander написал : последствия всяких "антитечей" так и выглядят
Выглядит мерзко,не спорю(как говорят с дуру можно что угодно сломать). Специ при деньгах,и корявые при работе (трудовые исправительные работы..,может на пользу пойдет.)
02.05.2011 в 23:04:17
pusander написал : Барахолкин повесил кондей зачотно
зачотно, естесснно, так, что залётные монтажники решили от греха подальше свою трубу проложить заново но пример борцам, дерзателям и ниспровергателям устоев он-таки подал, скоро рядовые потребители окончательно сбросят ярмо так называемых специалистов по холоду и лозунг "сплит в каждую квартиру - своими руками" станет реальностью :-)
(этот лозунг я, кстати, целиком и полностью поддерживаю, на полном серьёзе - чем больше дуриков нарвётся, тем мне потом работать спокойнее будет)
03.05.2011 в 00:23:57
тоже поучаствую в теме.. сделай сам...мои выводы такие.. сделать можно но лучьше пусть делают профи..сделать быстро и хорошо ..сразу не получится..ну покрайней мере у меня не получилось..делал долго ..а вот как вышло сами судите.. (но не строго))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу