30.04.2011 в 20:31:11
коп написал : Вальцовку хоть в руках держали?
Нет, такой страшный инструмент в руках могут держать только яйцеголовые....
01.05.2011 в 12:10:01
Дикий + написал : трубки разогнуть вправо - (так делают)-а чтобы гайки не остались в стене- трубу загнуть вниз и по углу опустится вниз в коробе.
вниз неполучиться, тк отверстие в стене(наружу) у меня уже готово, трасса пойдёт в коробе и в отверстии от второй сплит системы которая уже висит.
а если всё-таки трассу 6 и 9 медь на 180 гр повернуть - реально??? И какой мин D петли при развороте допустим??? Спасибо.
01.05.2011 в 20:29:00
kirarpol написал : Коронка по бетону, вполне справляется со своим спектром задачь, но просверлить что либо на сколько нибудь значительную глубину ей нереально.
kirarpol написал : У Вас гораздо больше шансов устроить КЗ внутри той дрельки которой Вы хотите стенку пройти с помощю коронки.
pusander написал : ты бы вместо того чтоб языком чесать, дырку просверлил. Или слабо?
Ну вот, коронка прекрасно справилась со своей обязанностью - бурить бетон, и не алмазная, просто производитель производителю - рознь, ну это как фломастер фломастеру...
pusander написал : Ставлю деньги, что позвонишь в начале июня, когда припечет, в первую попавшуюся контору с мольбами прикрутить тебе балайку. И будешь ждать 2 недели в очереди.
Проспорил ты перец, знай теперь как языком своим похабным чесать.
01.05.2011 в 21:05:10
Alian69 написал : Мне вот тоже Leak Lock нужна,
так ведь не поможет - куда мазать то собрался ,на какой конец ? :)
01.05.2011 в 21:08:40
С обоих, братишка, с обоих... И динамоключами затягивать... Я, кстати НГТУ заканчивал, Ваш сибирский, даже не совсем сибирский, алтайский (не НЭТИ, а я сам). Поэтому местных человеков московской области и не понимаю...
01.05.2011 в 21:12:48
так и я НГТУ , ЭМФ Электропривод
так ведь все равно не поможет ....
:D как брату советую ...
уже вся бошка почти седая - прислушайся...
01.05.2011 в 21:15:40
От чего не поможет, у сибирских всегда руки прямо росли, я РЭФ закончил... Ну раз седая, то ты скорее в дядьки мне годишься, у меня еще не седая...:)
01.05.2011 в 21:19:39
Alian69 написал : От чего не поможет
от того брат что Leak Lock для резьбовых соединений , а штуцерные совсем не при делах... Радиоэлектроника - хорошо но очень но далеко от темы кондеров :)
01.05.2011 в 21:21:48
Ну я же не сегодня мазать буду, еще почитаю немного, разберемся. Вот когда по делу говорят - это добре...
01.05.2011 в 21:24:43
Alian69 написал : Ну раз седая, то ты скорее в дядьки мне годишься, у меня еще не седая...
да нее немного только виски посеребрило :) не маж - ну его на фиг , лутше вальцовку качественнее сделай...
01.05.2011 в 21:51:22
с арматурой повезло. мне тут недавно попалась с палец толщиной. а бурил 45 спиральным. вырубил ее зубилом. один хрен перф( SDS-max) клинит. пришлось пробурить два отверстия по 24.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу