30.04.2011 в 00:42:57
Дикий + написал : Крем от морщин помогает говорят.
Ну правильно, он так и называется Лик Лок, чтобы на Лике не было никаких Локов. Где вот только достать его не знаю. Всю парфюмерию оббегал, мож в аптеке посмотреть...
30.04.2011 в 01:02:10
Всем самоделкиным респект! Если человек дружит с головой и руками, то лучше чем он сам себе сделает не сделает никто!
Подскажите, а какой сейчас порядок цен на трубу 6 и 9. И где их лучше покупать?
И вопрос по установке. Буду самостоятельно монтировать хитачи рас10, внутренний блок будет установлен на расстоянии 30 см от угла, те трасса от него(внутр блока) пойдёт вправо на улицу, так вот, получается что гайки соединения на трубках как раз окажуться внутри отверстия (наружу которое). Сдвинуть блок влево, возможности нет, оставить трубки внутри блока(не разворачивая в право) можно, но тогда от них нужно будет делать разворот на 180гр, а это как я понял не гуд. Как быть в такой ситуации? Благодарю за ответы.
30.04.2011 в 02:27:29
"гимор с разворотом":)
1 разворот в штробе (фреонопровод поворачивает 3раза налево и1 направо в штробе соединяясь с дренажным шлангом и межблочкой справа от блока)
2 разворот в коробе (тоже самое но менее эстетично)
3 припаять гайки ближе к ВБ (сохраните возможность снять/повесить ВБ)
4 припаять трубки магистрали вместо гаек.(равноценно гайкам внутри отверсия)
ИМХО
не работаю по пункту 4., считаю, что так вообще не стоит делать.
30.04.2011 в 10:16:43
Fray написал : Машины дорогие - офф. дилер БМВ, косяки в работе очень бьют по карману.
По карману говорите бъёт? Мой приятель работал в одном из оф. дилеров на букву А. Был у них в гостях и сам видел, как в ремзоне у седьмой серии ходовую наотмашь кувалдометром долбили. У меня аж челюсть отпала...
MVU написал : Если человек дружит с головой и руками, то лучше чем он сам себе сделает не сделает никто!
Иногда такое увидишь после таких умельцев, что хоть стой, хоть падай.
in my humble opinion
30.04.2011 в 10:42:18
Кукс Что за привычка из контекста фразы дергать.Не разбираетесь в колбасных обрезках-не3,14дите.Вальцовку хоть в руках держали?Или кроме книжки с микроскопом ничего?
30.04.2011 в 11:10:46
коп написал : Вальцовку хоть в руках держали?Или кроме книжки с микроскопом ничего?
да, видимо очередной писака, не державший в руках даже и ключа и который на своей работе не может заработать на установку сплита...
30.04.2011 в 13:05:23
kirarpol написал :
Спасибо за ответ!
30.04.2011 в 15:25:47
MVU написал : Сдвинуть блок влево, возможности нет, оставить трубки внутри блока(не разворачивая в право) можно, но тогда от них нужно будет делать разворот на 180гр, а это как я понял не гуд. Как быть в такой ситуации?
Есть еще очень простой вариант- трубки разогнуть вправо - (так делают)-а чтобы гайки не остались в стене- трубу загнуть вниз и по углу опустится вниз в коробе. Почему так- опыта в вальцовке нет - соединение останется в стене-если потечет, то придется все переделывать. Вы сами монтируете- гарантия и так в пролете. Припой мягкий не пойдет- нужен твердый с темп. плавления 680-720 гр.
30.04.2011 в 16:54:21
MVU написал : И вопрос такой, если перепаивать гайки, то есть какие тонкости
Можно и без гаек(даже сказал бы надежней)-обрезал их и припаялся напрямую коль есть практика(только твердосплавным\меднофосфористым+серебра пару процентов..
30.04.2011 в 16:57:36
Fresh написал : (только твердосплавным\меднофосфористым+серебра пару процентов..
только там надо уже пропан/кислород горелку...
30.04.2011 в 20:26:31
Дикий + написал : Вы сами монтируете- гарантия и так в пролете
Законодательство изучите, прежде чем утверждать. ФЗ "О защите прав потребителей" Статья 16 А также п. 6 ст. 5 ЗоЗПП; абз. 2 п. 6 ст. 18 ЗоЗПП Другими словами говоря установщик не имеет никакого отношения к гарантии производителя, при условии, естественно, правильной установки.
Да, извините, может Вы о гарантии на установку, я что-то и не подумал, тогда Да :) Хотя - нет, тогда гарантия пожизненная...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу