chekalin-v
chekalin-v
Местный

Челябинск

13.04.2010 в 12:46:47

Значит с количеством роликов я угадал? :) А в прайсе той фирмы что я указал, написано что режут они и профиль и направляющие на отрезки кратные 50 см. Так что с этим проблем не должно возникнуть

0
Igos
Igos
Новичок

Ярославль

13.04.2010 в 17:57:37

Смело делайте двери из профиля раум+ с одними зеркалами без ДСП. Зеркала вставляются в профиль с уплотнителем. Зеркала существуют специальные мебельные с пленкой безопастности, разница в цене не большая. Я недавно делал в прихожую шкаф-купе, размер дверей 2500*750, получилась очень прочная конструкция.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

13.05.2010 в 19:18:00

здравствуйте всем ,мучает вопрос как расчитать внутренность двухстворчатого шкафа купе,т.е.с одной стороны будут выдвижные ящики.подскажите

Расчет надо сделать так что бы ящики не уперлись в двери при выдвижении т.е. надо Учесть перехлест дверей и сдвинуть среднюю стойка на нужное расстояние+запас для того чтобы при кривизне полов не создался перекос при котором выдвижение ящиков будет не возможно

http://aleksinmebel.narod.ru/

0
Baranov
Baranov
Местный

Санкт-Петербург

18.05.2010 в 16:39:56

redwers написал : Расчет надо сделать так что бы ящики не уперлись в двери при выдвижении т.е. надо Учесть перехлест дверей и сдвинуть среднюю стойка на нужное расстояние+запас для того чтобы при кривизне полов не создался перекос при котором выдвижение ящиков будет не возможно

Да проще пареной репы- размер двери минус ширину ручки, ну и запасик еще маленький. На счет "специальных зеркал" - купе должен быть безопасен, НО пленку можно приклеить самому и любую, хоть под дерево - не видно будет. Видел однажды вариант - тонкий скотч наклеен внахлест - тоже сойдет. Про раум+ - все профили почти одинаковые и собираются одинаково!!!! Раум очень дорого - берите аналог если хотите хорошо сэкономить. Если зеркало хреново встает (при сборке аналогов) - смочите уплотнитель керосином.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу