2midav ну как допекал..первая "ласточка" была изза глубоких швов при укладке плитки - клей клали не сплош на поверхность а конкретно под плитку, в итоге швы были глубиной от черновой поверхности, я сделал скромное замечание, в ответ тирада: я 20 лет кладу так плитку и ты хошь сэкономить копейки на затирке? - Не проблема, клади как знаешь, но уточнил что 2.5кг эпоксидной затирки стоит 1100р... Притихла...затирки ушло много...а больше я и не критиковал, зуб даю:) акромя того что я описал.
А вообще зачем мне втирать про свой 20 лет опыт если и без спец знаний видно, что полезли косяки да, она меня старше на 20 лет - считает небось щенком... А меня проблемы партии не волнуют! Даже матушка смеялась когда услышала что обои наизнанку поклеили
а вообще я прекрасно осознаю что за новыми матералами не уследить, но нельзя же всегда работать по старинке, надо самообучаться и не возбухать что кто-то кого-то учит, да я и не учил, просто распечатывал подробные инструкции, на которые было благополучно "положено" - типа я сама все знаю...в итоге появлялись мои вопросы на форуме "эпоксидку развели водой", "отошел наливной пол", "чем сточить наливной пол", "откуда шагрень на потолке", "встанет ли в такой проем дверь" и тд...яж зря мутить воду не буду :)