Хотелось бы узнать,из какого материала изготовлены корпуса не поддельного фильтра Tiemme,на рынке видел комплект за 800 рублей,судя по цене это Китай?
21.05.2006 в 10:55:16
Хотелось бы узнать,из какого материала изготовлены корпуса не поддельного фильтра Tiemme,на рынке видел комплект за 800 рублей,судя по цене это Китай?
21.05.2006 в 11:50:44
c-u написал : а можно аргументированно насчет третьесортности? в смысле, фильтры Tiemme часто лопаются, байпасят или в чем их третьесортность? иначе получается из серии "а за углом ты мог точно такой же галстук в два раза дороже купить".
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Китай это !!!
21.05.2006 в 21:01:47
Ну вроде не все производства Tm уже в Китае. По слухам, в свое время ТМ даже входил в Qavr но после переноса части мощностей в Китай членство прекратил ;)
Вместо ТМ можно взять Rbm, Far
23.05.2006 в 12:36:02
malenkiy написал : :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Китай это !!!
ясно, т.е. аргументация именно эмоциональная. "китай" под контролем дорожащей своей репутацией фирмы может быть гораздо качественее чем собранный неизвестно для кого в Италии. я в США обратил внимание, что подавляющее большинство товаров в их магазинах - made in China, причем это реально качественные вещи. хуже когда регистрируют фирму в Германии, гонят халтуру на случайных заводах в Китае, зато гордо пишут "Германия".
в общем, мне реально было бы интересно услышать факты, а не эмоции про Tiemme (все-таки я себе его поставил). "это китай" для меня вообще НИКАК не характеризует продукцию. это уже расизм какой-то 8-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу