Zmei
Zmei
Новичок

Москва

21.05.2006 в 10:55:16

Хотелось бы узнать,из какого материала изготовлены корпуса не поддельного фильтра Tiemme,на рынке видел комплект за 800 рублей,судя по цене это Китай?

0
malenkiy
malenkiy
Местный

Москва

21.05.2006 в 11:50:44

c-u написал : а можно аргументированно насчет третьесортности? в смысле, фильтры Tiemme часто лопаются, байпасят или в чем их третьесортность? иначе получается из серии "а за углом ты мог точно такой же галстук в два раза дороже купить".

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Китай это !!!

0
!A_n_d_y!
!A_n_d_y!
Резидент

Санкт-Петербург

21.05.2006 в 21:01:47

Ну вроде не все производства Tm уже в Китае. По слухам, в свое время ТМ даже входил в Qavr но после переноса части мощностей в Китай членство прекратил ;)

Вместо ТМ можно взять Rbm, Far

0
c-u
c-u
Местный

Санкт-Петербург

23.05.2006 в 12:36:02

malenkiy написал : :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Китай это !!!

ясно, т.е. аргументация именно эмоциональная. "китай" под контролем дорожащей своей репутацией фирмы может быть гораздо качественее чем собранный неизвестно для кого в Италии. я в США обратил внимание, что подавляющее большинство товаров в их магазинах - made in China, причем это реально качественные вещи. хуже когда регистрируют фирму в Германии, гонят халтуру на случайных заводах в Китае, зато гордо пишут "Германия".

в общем, мне реально было бы интересно услышать факты, а не эмоции про Tiemme (все-таки я себе его поставил). "это китай" для меня вообще НИКАК не характеризует продукцию. это уже расизм какой-то 8-)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу