ribakow.fthj написал :
А колонка-то как работает-нормально?Вы ведь как мне помниться хотели до колонки25 а после20.Но на фото у вас вроде все одинаково.
Пришлось делать 20 трубой :(, потому-что элементарно не нашел фитинг с накидной гайкой 25хполдюйма (у колонки полдюймовый штуцер, а плодить лишние переходники на тричетвертной не хотелось. Я по минимуму использовал резьбовые соединения на пакле, побольше спайки). Продавцы их ваще не видели. Но от стояка я вёл 25 трубу. Потребители от неё цеплялись тройником 25х20х25, т.е. 20 трубой, так что по идее перепад давлений от включения нескольких потребителей одновременно немного должен сгладиться. Точно станет известно, когда всё встанет на свои места.
Колонка работает нормально. Надеюсь что такое её подключение "по воде" прослужит дольше чем на гибких шлангах. До этого 5 лет стояли обычные гибкие шланги в оплетке... И ничего, не текли, зато разбирать для чистки колонки было одно удовольствие. Теперь и чистить надеюсь не придется - 2 фильтра и магнитный активатор на входе колонки должны сработать.