21.06.2010 в 00:24:56
Flier написал : На сайте Промфактора приводят список весьма солидных предприятий использующих их продукцию..
писать можно и про поставки на ядерные подводные лодки НАТО и в космос... а отсутствие сертификатов и
Flier написал : список весьма солидных предприятий
попахивает обычным лохотроном. Для себя решил - пока этого кота в мешке не брать!
21.06.2010 в 01:14:08
Не ЧИТАЛ ИНЕ БУДУ ЧИТАТЬ ТЕМУ..Постоянно выкидываю зто *****..Когда только тепловые ставили прикалывался как он мождет держать 30 ампер при номинале16 и не грется..Для себя выбрал Мюллер по многим позициям.Конкурент АВВ 201 серии подвёл и я его вычеркнул как производителя тем более он дороже..Производство Мюллер в чехии и австрии и 2 отказа при больших объёмах за 8 лет.Кризис отвёл от производства в России..Было немного-но вроде прикрыли..Но честно писали страну где произвели.ТЕПЛОВЫЕ СРАБАТЫВАЮТ ЧЁТКО ПРИ ПРИВЫШЕНИИ НА 2 АМПЕРА В ТЕЧЕННИИ 10 МИНУТ И ПРИЯТНЫМ В ОТЛИЧИИ ВСЯКИХ ИЭКОВ ДЭКОВ И ИМ ПОДОБНЫМ ЗВУКОМ..То есть лучше требований ГОСТ..Те даже на короткое не всегда особо при пониженном в сельской местности...Дифы вообще дико себя ведут..Диагноз-выкидывайте зто г...
21.06.2010 в 01:26:13
rHOM написал : А у самого Шнайдер стоит.
И у меня Шнайдер стоит и АЕГ волосатого года достойный музея тоже не падает номиналом 6 ампер на освещение..Но поменяю на МЮЛЛЕР подарочный по акциям..
21.06.2010 в 09:04:55
380 написал : ТЕПЛОВЫЕ СРАБАТЫВАЮТ ЧЁТКО ПРИ ПРИВЫШЕНИИ НА 2 АМПЕРА В ТЕЧЕННИИ 10 МИНУТ И ПРИЯТНЫМ В ОТЛИЧИИ ВСЯКИХ ИЭКОВ ДЭКОВ И ИМ ПОДОБНЫМ ЗВУКОМ..То есть лучше требований ГОСТ..
может там кривая характеристики не совсем правильная, смахивает не на букву С а скорее К или Z
21.06.2010 в 19:11:06
380 написал : Для себя выбрал Мюллер
Похвально, весьма похвально.:applause: Работаю с Moeller давно, нареканий нет, я очень доволен. И подделок как под другие бренды пока не встречал, так как бренд не слишком известен.
21.06.2010 в 21:49:45
ИЭКи ДЭКи , как и другой китайский ширпотреб, товар - г...о разового пользования. Многих подкупает дешевизна. Одному клиенту не советовал покупать автоматы ИЭК . Он купил , я поставил. Через некоторое время замкнул утюг , автомат ( 6 Ампер) сработал тогда, когда поплавилась проводка( сечение- 2,5 мм2).Вот такой ИЭК.
22.06.2010 в 00:22:14
dmitriev01 написал : так как бренд не слишком известен.
у кого, где, в каких странах?;)
24.06.2010 в 20:50:32
Flier написал : А вот УЗО у них не дорогие.Как и пускатели.Если б ещё знать точно о качестве этого всего....
вычитал
В состав группы компаний «Промфактор», основанной в 1998 году, входят ООО «Промфактор» и ООО «Электротехническая компания «Промфактор-электрик».
Компании специализируются на выпуске низковольтного электро-технического оборудования. Вся производимая продукция сертифицирована Госстандартом Украины, обладает высокими техническими характеристиками и современным индивидуальным дизайном. Так же заводом проводится контроль качества и максимально исключается вероятность брака. С помощью применения передовых технологий достигнут высокий уровень производства и надежность выпускаемой продукции.
Продукция торговой марки «Промфактор» пользуется постоянно растущим спросом у промышленных, строительных и торговых организаций страны.
Сборочное производство комплектуется на 70% деталями отечественных производителей, на 30% - производителей Словении.
ТМ «Промфактор» позиционируется как компания с низкой ценовой политикой и качеством приближеным к мировым брендам.
Автоматика "Промфактор" делается в Кривом Роге, как и все у себя на заводе занимаются сборкой и изготовлением некоторых деталей. Месяц назад в Киеве был семенар, по качеству не чем не уступает "Моллер", торгуем ими два года, не одного нарекания от покупателей. Кстати на "Донбасс Арене" стоит автоматика "Промфактор".
24.06.2010 в 20:54:30
2odesit "имя, сештра, имя!"© вот бы исчо сертификаты позырить...
24.06.2010 в 21:13:58
аматор1 написал : вот бы исчо сертификаты позырить...
толку с этих сертификатов?
Если уж на то пошло, то даже самый голимый производитель в состоянии сделать с десяток хороших автоматов (или выдать чужие за свои) и успешно пройти сертификацию. Вот только не факт, что остальная продукция будет такого же хорошего качества.
Продавал когда то бойлеры Аристон со всеми сертификатами. Это им не помогло, текли в течении года, лучше бы вместо сертификатов производители эмаль купили (они были оцинкованные)
24.06.2010 в 22:52:24
odesit написал : толку с этих сертификатов?
Значит ,odesit, неуверен в своей продукции?
24.06.2010 в 23:06:28
лев написал : odesit, неуверен в своей продукции?
угу! а я вот АВВ доверяю, в отличие от КрывоРогого проФАКтора...
25.06.2010 в 09:18:15
аматор1 написал : я вот АВВ доверяю
Я тоже.
25.06.2010 в 10:54:36
пока разница в цене между немецким АВВ и украинским ПФ не станет как минимум два раза, для меня ПФ - НЕТ!!!
25.06.2010 в 10:59:42
лев написал : Значит ,odesit, неуверен в своей продукции?
Сертификаты на 20 странице
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу