Гость

Аккаунт удален

19.04.2010 в 19:11:57

Tantal написал : подскажи как фотки выложить-наглядней конеч.продукты покажу

Вкладка "Вложение", скрепочка такая, там фоку загружайте, предварительно её размер уменьшите до 1250х1000. Потом вставляйте.

Tantal написал : предворительно греть ненужно

Просто как то притащили аргонщику картер сцепления заварить, он говорит, типа в печку не влезет, нагревать не знаю как... Поэтому и спросил.

0
Tantal

Местный

Нижний Новгород

19.04.2010 в 22:36:43

дык корпус картера явно был не из 12х18н10т-(в моем случае самая распостранн.нерж.) скажу более , скорее всего он был из чугуна- а при его сварке по технологии треб. предварит.подогрев.Но и сварщик слукавил-я уж незнаю причин но при невозможности общего подогрева-(в печи)-можно греть автогеном и варить(кстати провлока м.12х18н10т для этих целей даже очень подходит)

0
Tantal

Местный

Нижний Новгород

19.04.2010 в 22:44:22

вот кажеться врубился с фотками- вот перед вами образец того что можно действительно сделать вручную из трубы диам,51 мм. стрелками указанны места свароч.швов после ручной обработке ушм--да--да--не спец.машинкой ее можно лицезреть в нете а именно ушм р.с. сейчас другие фотки сжую и покажу другие штучки-дручки

0
Гость

Аккаунт удален

19.04.2010 в 22:47:56

Tantal написал : скажу более , скорее всего он был из чугуна

Дюралевый был. Спасибо за подсказку! Буду искать инфу по аргоно дуговой сварке и, возможно, учиться варить;) Жена будет в очередном шоке...:D

0
Tantal

Местный

Нижний Новгород

19.04.2010 в 22:57:01

а если дюр.алюм.-тогда все понятно- просто варианта 2-а

1. работа была гимором и сварщик не хотел парится(цену набивал) 2.ентот как вы сказали аргонщик не умеет варить Al и его сплавы
0
Гость

Аккаунт удален

19.04.2010 в 23:05:24

Tantal написал : 2.ентот как вы сказали аргонщик не умеет варить Al и его сплавы

Умели они там, варили нам не раз:)

Tantal написал : работа была гимором и сварщик не хотел парится(цену набивал)

Вот это скорее:) Очередь, а мы клиенты прижимистые были, за каждую копейку жались:), ничего лишнего с нас не взять, всё строго по прейскуранту:)

0
Tantal

Местный

Нижний Новгород

19.04.2010 в 23:51:46

вот еще штучки сделанные из трубок и просто листовой нерж. стрелками указанны сварные швы --на одной фотке швы зачищенны на другой просто отполированны Zippo просто для сравнения что полировка не уступает, а при желании и фантазии да еще подкрепленной умением(навыком)можно реальные вещи мострячить-Handmade!

0
ligolambi

Местный

Санкт-Петербург

17.06.2010 в 12:57:51

Всякие аксессуары для ванны - немецкие и самые доступные по цене из неменцких - wasserc)k)raft - вот как-то так....

0
мамик_25

Местный

Санкт-Петербург

17.06.2010 в 13:28:51

ligolambi написал : немецкие и самые доступные по цене

Спасибище за наводку http://wasserkraft.ru/product368 Действительно очень приемлемые цены :applause: ;)

0
ligolambi

Местный

Санкт-Петербург

17.06.2010 в 17:04:40

а вот где мне найти по таким же вкусным ценам и хорошего качества аксессуары цвета античной бронзы..... а то если дешево - так та же проблема - облезает...а у меня один с/укак раз в таком стиле, что надо все такое...да еще и смесители с душевым в таком же желательно)) может подскажете где такое счастье обитает?

0
Гость

Аккаунт удален

19.06.2010 в 12:41:13

Если честно, то никаких европейских аксессуаров в России не продается уже примерно с 2000 года!!!! Сейчас всё везут из Китая. Знаю это т.к. сам занимаюсь продажей аксессуаров для кухни и ванной комнаты. Просто нужно хорошо заплатить и на упаковке будет красоваться надпись типа FBS (Чехия) или WasserKraft, хотя на упаковке от WasserKraft даже и не написано, что это Германия, а такая разводка типа Oder или Rhein (непомню точно) - это такая река в Германии, протяженностью столько-то км и т.д. Только одно упоминание о Германии и люди, как дураки (без обид пользователей WasserKraft) ведуться на эту надпись и думают, что они купили настоящие немецкие аксессуары.... Так что не вижу смысла переплачивать, т.к. они практически все делаются из латуни (практически т.к. бывают и из стали и из пластика)... Есть конечно и совсем голимый Китай типа Yewlong, Frap, Oldvic и т.д., которые упаковываются в слюду, как правило зеленого цвета. Единственное хорошее соотношение цена-качество - на турецкие аксессуары (Atak, Ayrohe), хотя их тоже не достать, но есть альтернатива типа 22 (Long) или 25 (Otel) серии, ничем не хуже Турции... Кстати по поводу аксессуаров т.м. Lider, тоже Турция, но такое г... (простите за выражение) - экономят на всем. Завез одно время угловые полки, якобы латунь, из 10-ти только 3 оказались латунные, а 7 обычная сталь, хотя по внешнему виду не отличишь, даже по весу такие же... А по поводу будет ржаветь или нет посоветую ходить с магнитом и проверять. Если магнитит - значит заржавеет... Так что нет смысла отдавать бешенные бабки за один и тот же метал и тот же самый хром только из-за того что кто-то дал взятку за то, чтобы написать на упаковке сделано в Чехии или сделано в Германии и включил стоимость этой взятки в стоимость товара (и еще процентов 300-500 накинул для себя), а обычным розничным продавцам ничего не остается делать, как рекламировать эти аксессуары, ведь выгодно одну вещь продал и план выполнен, а с дешевкой возиться - не хочется.... Для сравнения: держатель зубных щеток и пасты в коробке FBS в продаже стоит 2500 руб., точно такой же держатель в коробке RainBowl (Китай 22 серии, сделанный под Турцию) стоит 550 руб. Материал и там и там - ЛАТУНЬ, покрытие и там и там - ХРОМ......ВОПРОС: Зачем переплачивать?????? и за что?????? Для сведения сам пользуюсь Турецкими аксессуарами с 1998 года - ничего не облезло, ничего не заржавело, до сих пор выглядят как новенькие...И тёще в 2006 году подогнал аксессуары 22 серии, тоже до сих пор висят как новенькие.... ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

0
AlexPiter

Местный

Санкт-Петербург

21.09.2012 в 18:20:27

vvts, спасибо большое мегаполезный отзыв а то мама так загорелась этим держателем для щёток FBS, который стоит 3000 а ещё нужна мыльница, крючочки, полочки... в итоге набирается под 10000-12000 цифры жуткие думаю взять rainbowl и не мучаться

0
sanya1965

Местный

Москва

21.09.2012 в 18:35:09

vvts написал : ...сам занимаюсь продажей аксессуаров для кухни и ванной комнаты.... ...не вижу смысла переплачивать, т.к. они практически все делаются из латуни.... ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

я сделал вывод, что вы занимаетесь реализацией дешевых железок на рынках а-ля Черкизово. на самом деле есть фирменные аксессуары из Германии, Австрии, Италии, Чехии и т.д. но их цена сильно отличается от названных Вами 550руб. в Финляндии керамическую мыльницу я покупал за 40 евро, а полотенцедержатель за 55евро. чтобы прикинуть стоимость их в России, надо умножать примерно на 2. я думаю, покупателей найдется немного. но такие товары есть, хоть и цена высокая.

0
AVSm

Местный

Москва

21.09.2012 в 20:06:28

sanya1965, такие же "дешёвые железки" широко представлены в сетевых гипермаркетах. Ценник - как и приведенный Вами. Страна изготовлена - КИТАЙ. На упаковке - разнообразие вариантов. Качество - отвратительное. Так мной в ОБИ (ноябрь-декабрь 2011 года) был куплен набор Лейн (из той серии, что по имени великих рек великой Германии) - (держатель туалетной бумаги, держатель ёршика, несколько крючков, полотенцедержатель) - суммарный ценник около 10.000 рублей (чеки ещё есть, упаковки уже нет - на упаковке сведения о протяженности реки и прочая лабуда, в инструкции формата А4 советовали стену под дюбели долбить молотком, что вызвало нездоровый смех). Штатный крепёж был выброшен - не кондиция. Спустя год эксплуатации - был сломан ершик (запаянная пластмасса треснула), помята крышка держателя туалетной бумаги и сломан один крючок. Но не облезли, ага (частично могу сделать фото, сломанного крючка уже нет).

И ещё - мне кажется, что когда говорится

sanya1965 написал : есть фирменные аксессуары из Германии, Австрии, Италии, Чехии и т.д.

надо указывать завод, конкретный завод, а не адрес конторы (контора - громко сказано - конторки - телефон и факс представителя - 5 тонн евро стоило до кризиса) или оптового склада. Многие европейские производители имеют свои логистические центры на территории своих стран - только товар там - КИТАЙСКИЙ. А на упаковке гордо красуется - made in Germany и штрих-код логистического центра. Поэтому, укажите адрес завода в Финляндии, который производит сейчас, например, керамические мыльницы с рекомендованной розничной ценой в 40 евро. Просто не поверю, что именно сейчас такое ещё может существовать.

ЗЫ: в начале нулевых я наблюдал за торговыми перепитиями английского магазинчика, где были выставлены только "белые" товары, сделанные "белыми людьми". Так, например, осенние ботинки - от китая - 120-180 фунтов (Кларкс, Кэтс и т.д.), у них практически аналогичные модели - 250-500 фунтов. Куртки: от китая - 350-700 фунтов (не помню марок, увы), "белый" вариант - от 1.000 фунтов. Речь идёт о повседневной одежде. Магазинчик закрылся в 2004 году. Сейл перед ликвидацией ажиотажа не вызвал :). Часть товара потом было выставлена в соседствующем charity shop. Китай - рулит. Навсегда.

0
sanya1965

Местный

Москва

21.09.2012 в 20:58:10

AVSm написал : надо указывать завод, конкретный завод, а не адрес конторы.

я сфоткаю на выходных и покажу. если осталась упаковка, тоже сфоткаю.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу