19.04.2010 в 13:55:17
В 2 конечно, это быстрее, сначала ляпаем первый слой...
Спасибо. Грунтовка между слоями? Церезитом? Потолочных швов нету - монолит. А вообще по опыту - отвалится или не должно? Может быть еще какие тонкости подскажете? :o
19.04.2010 в 14:02:01
alexil написал : Спасибо. Грунтовка между слоями? Церезитом? Потолочных швов нету - монолит. А вообще по опыту - отвалится или не должно? Может быть еще какие тонкости подскажете?
Грунтовать ненадо, потому как работаете по влажному слою, главное начесать хорошенько. Из тонкостей бетонконтакт обязательно на основание. Както так: При необходимости оштукатуривания в несколько слоев на поверхности первого слоя, еще не затвердевшего, рекомендуется сделать насечку штукатурным гребнем или зубчатым шпателем, а затем на высохшую поверхность (но не ранее, чем через сутки), нанести второй слой штукатурки.
19.04.2010 в 14:14:41
Спасибо большущее! :) Последнее - маяки судя по картинке как лучше ставить - вдоль (по длинной стене) или поперек (по короткой).
19.04.2010 в 15:12:15
alexil написал : Спасибо большущее! Последнее - маяки судя по картинке как лучше ставить - вдоль (по длинной стене) или поперек (по короткой). фото (длинная сторона на фото - это нижняя грань и верхняя, короткая сторона - левая и правая грань) ps. подобный толстенный потолок из ротбанда по потребительским свойствам как гипрок - "чуть протечка и все отвалилось" - или получше?
Вдоль длинной стены 3 гипсовых маяка под правило 2м. Смотря какая протечка будет, вообще я не спец по протечкам) мож кто что знает)
19.04.2010 в 16:12:20
А зачем вам потолок именно в горизонт выводить? Я бы себе просто плоским сделал.
19.04.2010 в 16:13:59
Arpan написал : А зачем вам потолок именно в горизонт выводить? Я бы себе просто плоским сделал.
Тоже верно, правда если потолок будет не параллельно карнизу для штор не очень красиво выйдет)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу