2Палецкий
а что эти индексы значат 25/40....40/40
а на счет того что не нужно сильно мощный... я так понимаю - беру я трех скоростной 25/40, он на второй скорости работает, как 40/40 - на первой?
Палецкий написал : ..вот в этом Вы сильно заблуждаетесь, любой мусор из системы может повредить подшипники скольжения в насосе. Косой фильтр - это обязательный девайс
ок. Поимаю. Только последнее время с опаской как то к ним отношусь. Случай был, вот вот буквально - утро после Нового Года,1 января 2009, гуляли у друзей. Под утро ложились спать.... тут уже буквально засыпая слышу какой то противный шум в туалете. Сначала думал бачек.... ан нет... как то долго шумит зараза. Встал, захожу в туалет а там картина через тоненькую трещину вдоль всего фильтра сифонит вода в стену.... етить колотить. быстро закрываю вводной кран и иду спать со спокойной душой. Че хазяев тормошить, устали все.... А потом мы под вечер разобрали все это дело, и муфту воткнули на первое время вместо фильтра. Такие вот пироги. Я конечно понимаю, что прото товарищь фуло какое то силуминовое купил.... но как в том анекдоте - "а не приятный осадок остался" :)) (а он блин на 5м этаже живет, во блин затопил бы он соседей если бы не....короче крупно повезло блин!)
Палецкий написал : ..случайно. Там надо полнопроходные шаровые краны ставить
Вижу много всего полезного и удобного в шаровых кранах. Но в тоже время, многие ругаются на их надежность... если брать кран гривен так за 30, можно расчитывать что он не подведет? Потому как если честно в вентелях я до сих пор уверен больше, да и не подделывают их так как шаровые.