Кто знает, их производят в Испании, или всё же Китай, как качество китайских ванн? Из более менее бюджетных брэндов, на нашем рынке ванн, я обнаружил одну только-Roca, некитайского происхождения, есть ли другие предложения, кроме отечественных?
21.10.2007 в 22:11:44
Кто знает, их производят в Испании, или всё же Китай, как качество китайских ванн? Из более менее бюджетных брэндов, на нашем рынке ванн, я обнаружил одну только-Roca, некитайского происхождения, есть ли другие предложения, кроме отечественных?
20.12.2007 в 02:00:49
Что Novial, Queen, Aqualux судя по абсолютно одинаковым формам и аббревиатурам моделей, делаются на одном заводе.
И завод этот явно не в Испании.
26.04.2010 в 14:43:56
В новостройке бесплатно дали какую-то жестяную,хочу менять на чугунную бюджет в районе 10000 руб.Ответившим заранее спасибо.
27.04.2010 в 00:55:09
из импортно бюджетного на рынке это Unda(греция)
Strange написал : Novial, Queen, Aqualux
Roca, Delafon уже подороже будут...в 10 тык уже уложиться не получится))) у Novial кстати есть моделька чугунины с г/м достаточно недорогая...
27.04.2010 в 15:19:30
Krage написал : Кто знает, их производят в Испании, или всё же Китай, как качество китайских ванн? Из более менее бюджетных брэндов, на нашем рынке ванн, я обнаружил одну только-Roca, некитайского происхождения, есть ли другие предложения, кроме отечественных?
У меня чугунная NOVIAL с пол года, но это не срок, да и практически не эксплуатируется, т.е. есть душевой уголок. Скорее всего китай. Когда доставляли, то в первый раз привелзи со слезшей эмалью по полощади в ладонь, под которой была рыхлая ржавчина... гмно короче.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу