видел вариант деревянный каркас вата, 2см дсп сдвух сторон и ГКЛ -сила!(австро-италия)
26.06.2006 в 22:18:30
видел вариант деревянный каркас вата, 2см дсп сдвух сторон и ГКЛ -сила!(австро-италия)
27.06.2006 в 10:06:47
также, из чего посоветуете возвести "стенки гардеробной" внутри коридора (получится три стенки), чтобы впоследствии на две "стенки" повесить штангу для плечиков одежды (а верхняя одежда на 20 плечиках весит - не мало; и надо, чтобы штанга не вырвалась из "стенки" под тяжестью). В другой (третьей) стенке будет проход внутрь гардеробной и соответственно должна стоять легкая дверь. Т.е. коробка двери должна как-то крепиться в торец материала этой "стенки"...
26.11.2007 в 13:17:22
GEO-Tr Совершенно моя проблема. Тоже гардеробная планируется, только стен - две. И штанга с плечиками для одежды: это собственно основное предназначение гардеробной (для меня). Я принял решение - пазогребень. Штанга для плечиков будет крепиться не к стенке из ПГБ, а внутри её (с другой стороны - ЖБ-панель). Насквозь просверлю, продену штангу и отверстие на клей или цемент.. Штукатурить ПГБ не требуется, шпатлевать не буду, ибо планирую обои. Отгрунтую, наклею флизелиновые обли (основа) и потом тяжелые обои основные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу