shuninm написал :
это не ответ,заочно считать человека недалёким вы сами можете сказать- да я делал таку х..ю нечо не работает не ломайте голову ?
06.05.2010 в 21:02:49
shuninm написал :
это не ответ,заочно считать человека недалёким вы сами можете сказать- да я делал таку х..ю нечо не работает не ломайте голову ?
06.05.2010 в 21:10:12
cimon написал : Эл. технический рукав из оцинковки, он конечно не заточен, для выхлопного коллектора, но я привел пример, от производителя, а решать, что использовать, конечно только вам.
тогда на мой взгляд оно того не стоит ,не долго прослужит, дизель то дергается , особенно когда глушишь ,не хило.
06.05.2010 в 21:11:37
Дело не в недалекости, а в привычном раздолбайстве. Отсутствии "задней мысли" о возможных последствиях. Был случай, когда при заправке, как раз гены в подвале, человек хотел посветить зажигалкой, штоп помочь заправке бензином. У меня дома! А такими эпизодами испещрена дебилоистория расеи. Справедливости ради отмечу, што каждый чел попадал сам в аналогичные ситуевины. Но, то сиюминутное помешательство. Одыбавшись, даеш себе зарок - никогда боле так не слесарить! А, тут совет по использованию готовый!
06.05.2010 в 21:20:52
shuninm написал : А, тут совет по использованию готовый!
да в этом смысле бестолковка у меня работает зерна от плевел или ,как их там,
shuninm написал : Отсутствии "задней мысли" о возможных
и все эти мысли очень четкие, мелькнула мысль а мож для каких нибудь кабелей которые при возгорании чонить особо ядовитое выделяют ,в смысле рзъедают металл,и по этой причине из нержавейки могут шлёпать
06.05.2010 в 21:36:52
shuninm написал : А, тут совет по использованию готовый!
все советы каждый чел просеивает через сито в своей голове и чем оно мельче за счёт переплетения большего количества извилин тем более качественный отсев ,скажу прямо все эти потуги с моей стороны насчёт гофры под кабеля ,токо из за нашёптывания зелёной /да ты че старик платить за такое ...
06.05.2010 в 21:39:56
Эта падла такая (зеленая)!
06.05.2010 в 21:42:34
Кзмич написал : Можно применить гофру для подводки газа к котлам,размеры начинаются от 15мм.Нержавейка,легко гнется.
ИМХО. Самый правильный совет. Вот нашел описание
06.05.2010 в 21:48:46
чёто не понял внешних температур до 120 или ваще до 120
06.05.2010 в 22:03:15
дятька написал : чёто не понял внешних температур до 120 или ваще до 120
Явно имеется ввиду температура того, что внутри трубы, т.к. там еще и давление указано - 16 атмосфер. В любом случае лучше, чем гофра для кабеля. А что бы быть уверенным на все сто
Николай_С написал : металлический гибкий герметичный шланг от выхлопной системы автомобиля, но его цена немного кусается.
Еще и сертификат будет.
06.05.2010 в 22:03:45
дятька написал : да ты че старик платить за такое ...
и возражение ей одно скупой платит дважды ,тупой трижды ,а лох постоянно ,и второе кроилово всегда ведет к попадалову , но сито в башке все равно требует работы , мож чё ещё, кто дельного посоветует ,это я про самого себя......так мысли вслух
06.05.2010 в 22:16:21
7351 написал : Явно имеется ввиду температура того, что внутри труб
и чё за нержавейка такая ? может при превышении такой температуры изменяются заявленные свойства по механическим нагрузкам
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу