BV написал :
Реальные мастера перед тем как советовать бетонконтакт могли-бы посоветовать каким тестом определяется прочность краски...
Прочность краски описана в первом посте автора :"
Старая краска стоит намертво. С помощью стамески и такой-то матери удалось отскоблить около квадратного метра." Реальные мастера реально смотрят на вещи и не делают культа из насечек топориком по стене
BV написал :
будет достаточно одного дня проката вместе с пылесосом.
где жего в аренду-то взять? тут фрезер как-то хотел в прокат взять, и то не получилось... :) так что я лучше как-нибудь топориком и бетоноконтактом... т:) :) :)
Согласен со stas0 и midav.Тоже использовал что-то вроде бетонконтакта, называлось только бетон-актив.Суть думаю одна и та же.Естественно сначала посоветовался с другом у которого большой опыт профессиональных ремонтов,лет 9 наверное.Тоже брали сомнения,спросил:"А если отвалится?".Друг сказал "Тогда не у тебя одного,а у пол города.Но пока еще ни у кого проблем не было за столько лет." Сколько не сверлил перфом ни внутри ,ни снаружи санузла,ни одной плитки не отвалилось.Считаю это показателем.Прошло уже около двух лет,стоит как стояло.Вот только вопрос:"А что стены такие ровные у Вас ,что собираетесь сразу на стену плитку клеить?.Т.е. ровнять в процессе плиточным клеем.Если так,то вот это может получиться Джамшут- строем, т.к. местами может получиться запредельный слой клея ,да и клей по всей поверхности будет сохнуть не равномерно.Лучше стены предварительно выравнять,потому что у нас ровных стен еще не видел,особенно в санузлах.
С ув.