Farrier.
Farrier.
Местный

Зеленоград

17.05.2006 в 18:04:46

2 IMSten_:

Вот вся тема целиком.

Тоже - черт его знает, что делать со стыком стена-ванна. При предыдущем ремонте у меня как раз таки "зацвел" силиконовый герметик с антибактериальными добавками, залитый под внутренний профиль для плитки. Стык выглядел жутку кулюторно, пока все это бедуинство не началось...

У двух друзей приклеена лента - вроде все нормально (у одного уже лет 6, если не больше).

0
IMSten_
IMSten_
Местный

Самара

18.05.2006 в 07:43:58

Farrier. написал : У двух друзей приклеена лента

Такая ISOTRIM , ChemLux ?

А я слышал по ним негативные отзывы. Прийдется на себе проверять :)

0
Farrier.
Farrier.
Местный

Зеленоград

18.05.2006 в 08:42:33

2 IMSten_: Фиг знает - первая попавшаяся в магазине ;) Один друг еще жаловался (у которого лет 6 висит, хотя, наверное, уже даже и 7, а то и 8 - склеросс штука коварная :D ) - у него лента (no-name) с первого раза приклеилась и до сих пор держится, а его батя 3 раза пытался приклеить разные ленты (судя по надписям на упаковке - made in Italy и made in Germany), так из них только последняя оказалась нормальной.

Насчет герметика - я уже говорил - у меня (да и не только у меня - судя по форумам) почернел антибактериальный. У друзей - лента висит абсолютно нормально, разве что слегка порыжела от воды. Не так красиво, как плиточный профиль, но...

P.S. А где и какие Вы встречали по лентам негативные отзывы?

0
IMSten_
IMSten_
Местный

Самара

18.05.2006 в 09:34:57

Farrier. написал : А где и какие Вы встречали по лентам негативные отзывы?

Ну, например, в упомянутой вами же теме.

А вообще, пожалуй пора перестать захламлять чужой топик и открыть новый. Хотя, лично мне к тому, что было написано в старой, добавить нечего.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу