almeca написал : иметь хороших знакомых в магазинах...
:):):) ну очень ценный совет... :) :) :)особенно, когда сами продавцы знать ничего не знают о производителе...
08.05.2010 в 22:52:39
almeca написал : иметь хороших знакомых в магазинах...
:):):) ну очень ценный совет... :) :) :)особенно, когда сами продавцы знать ничего не знают о производителе...
всё в голове (с)
08.05.2010 в 22:56:40
Luxor написал : В итоге через некоторое время стеклохолст вздулся по периметру потолка на стыках между стеной и потолком. Маляры-штукатуры, которые шпатлевали и клеили потолок, утверждают, что это якобы из-за того, что потолок был плохо сделан и стеклохолст вздулся из-за щелей между стеной и листами. Теперь надо перешпатлевывать и клеить заново стеклохолст.
Ситуация может повториться. Также возможны трещины на углах. Есть вариант с унифлотом и бумажной угловой лентой, но если потолок сделан плохо, то гарантии нет. Посоветую подумать о потолочном плинтусе(лепнине).
09.05.2010 в 08:25:38
Haber написал : Если очень захотеть, можно в космос полететь. А трюк с пеной этого стоит?
Вообще то это не трюк, а обычные трудовые будни.
09.05.2010 в 08:35:35
Konstantin-S написал : Вообще то это не трюк, а обычные трудовые будни.
Вот слова мастера, а не теоретика...:)
С Праздником, матера! И теоретики!
09.05.2010 в 09:04:35
almeca написал : Вообще хорошая вещь пенка, скажи? А после того, как я себе купил немецкий пистолет, я понял - прежняя жизнь без пенки была ошибкой...
Выполнить качественный комплексный ремонт при современных требованиях без монтажной пены не возможно (установка дверей, окна, щели,откосы, подоконники и т.д ) . Пистолет у меня китайский- ЗУБР, правда только после замены пружины вошёл в рабочий режим
09.05.2010 в 09:13:17
Konstantin-S написал : без монтажной пены не возможно
Ну, друг, не надо употреблять таких категоричных выражений - невозможно! Можно, конечно, и без пенки, но то, что она сильно больно облегчает нашу работу - это уж фиг поспоришь!:)
Konstantin-S написал : . Пистолет у меня китайский-
Ну а я что говорю - фирма, конечно, имеет значение, но не решающее!:)
09.05.2010 в 09:37:00
waw0375 написал : но если потолок сделан плохо,
Тут без вариантов-потолок сделан ПЛОХО ! Причём внимание нужно обратить и на штукатуров,и на уважаемых заказчиков (прошу без обид) . Такое ощущение, что кто-то сильно съэкономил.... Поздравляю всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!
09.05.2010 в 10:10:55
Haber написал : Вы вот мне неучу объясните
Haber написал : но чисто практически это сделать не возможно.
делай плитку,узкий специалист,у тебя это хорошо получается!!!
09.05.2010 в 11:02:25
almeca написал : Ну, друг, не надо употреблять таких категоричных выражений - невозможно! Можно, конечно, и без пенки, но то, что она сильно больно облегчает нашу работу - это уж фиг поспоришь!
Прошу обратить внимание на выражение "современные требования" , а по-простому руководства по установке дверей,окон и проч. Но это уже другая тема:)
09.05.2010 в 11:08:08
Konstantin-S написал : Но это уже другая тема
точно1 Парад смотри -у ,какие самолёты!
09.05.2010 в 11:24:19
almeca написал : точно1 Парад смотри -у ,какие самолёты!
Всетаки мы непобедимы! Вечная память героям.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу