akkord
akkord
Новичок

Миасс

06.04.2013 в 12:54:39

Ну или пылесос Delvir WDC Home - есть владельцы этих пылесосов на форуме? отзовитесь! хотелось бы услышать вашего мнения!

0
Акакий
Акакий
Новичок

Москва

25.07.2014 в 11:41:03

Посмотрел тест сравнение сепараторного пылесоса с обычным. https://www.youtube.com/watch?v=4-fz-eANZA0 Вроде, полезная штука, единственно, кажется воду из него каждый раз морочно выливать. Кто юзал, что скажете?

0
archy-
archy-
Местный

Москва

10.08.2014 в 01:00:32

Привет всем. Стоит задача - купить маме в подарок моющий пылесос. У нее дома ковры + паркетная доска. Пошуршал на яндекс-маркете, и понял, что в основном конкурируют Томас и Керхер. Почитал ветку, - правильно ли я понял, что Керхер был бы более правильным выбором? Нужно, чтобы женщина смогла без труда разобраться в работе аппарата. Какую модель порекомендовали бы?

0
DariaL
DariaL
Новичок

Киев

20.12.2014 в 20:53:12

У сестры тоже Thomas, модель SKY XT. Очень довольна. С уборкой этот пылесос справляется на ура. Пользуется им уже полгода. Даже меня уговорила купить ТОМАС. Правда, мне моющий не нужен, купила для сухой уборки Mistral XS, но тоже ТОМАС. Всё устраивает. Не судите меня строго, но я вот как понимаю. Водяная фильтрация бывает разная. Вот у Томаса воздушно-пылевой поток проходит сначала через водяную завесу. Это на входе в аквафильтр из 4-х направленных друг на друга форсунок выбрасывается вода и образует как-бы водяную стену. На этом этапе часть пыли намокает и оседает как грязь, а самая мелкая пыль в внутри воздушных пузырьков проскакивает дальше. На следующем этапе воздушно-пылевой поток закручивается и проходит через туман. На этом этапе уже мелкие частицы намокают, сцепляются с крупными, и тоже оседают. Те, что не осели, задерживаются дальше фильтром-губкой и хепа-фильтром. То есть, 4 ступени фильтрации. И поэтому отменный результат. А есть другая фильтрация. Воздушно-пылевой поток пропускается через воду. И всё. Вроде бы, тоже "водяная фильтрация", но совсем не то. Я не знаю, насколько хороши или плохи другие, но как по мне, ТОМАСу можно ставить только 5+.

0
Холостяк
Холостяк
Эксперт

Москва

20.12.2014 в 22:00:34

DariaL, Хорош рекламы 2

0
ekaterin-92.ru
ekaterin-92.ru
Новичок

Николаев

03.02.2017 в 20:09:18

У меня томас с аквафильтром!Я им довольна!Прекрасно моет окна,зеркало большое тоже мою им.Ламинат,линолеум все это я мою,чищу без проблем и вам советую!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу