Наталия Брицына

Местный

Пушкино

26.04.2017 в 17:52:43

Блин,ну какой асфальтный посев в 21 веке?Когда есть кучу крутых сайтов ,с мастерами знающий толк в своем деле .например ребята с сайта http://asfalt-kachestvo.ru/ не благодарите за ссылочку))

0
Jantemiras

Местный

Астана

11.11.2022 в 21:45:48

Здравствуйте уважаемые мастера! Если есть среди Вас те, кто занимается строительством и ремонтом дорог, то помогите пожалуйста, очень нужно. Меня зовут Асель, я на старте карьеры ux/ui-дизайнера и у меня сейчас наметился конкурсный проект - редизайн сайта steelprom.kz (можете тоже посмотреть) Один из важных этапов проектирования это анализ аудитории, клиент сказал что целевая аудитория это люди, занимающиеся строительством и ремонтом автомобильных дорог. Прошу Вас ответить на несколько вопросов.

1. Какую должность Вы занимаете в своей сфере?
  2. Сколько Вам лет?
  3. Ваш доход?
  4. В трех словах о Вашем характере? можно связанное с профессией, какие черты характера Вам помогают в работе.
  5. Представьте что Вы заказываете дорожное ограждение, каков Ваш мотив? Ваши ожидания от производителя/продавца? Что Вы оцените?
  6. Какие вопросы Вы будете задавать себе при выборе продукции? В чем Вы будете сомневаться?
  7. Что Вы хотите чтобы сайт Вам предложил?

Будет круто если ответят на вопросы из разных должностей, бизнесмены, занимающиеся такого характера делом, начальники отделов, прорабы... мне это очень поможет. А я очень хочу победить :D Заранее всем спасибо!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу