Правда после того, как старую известь содрал...
17.05.2010 в 23:25:55
Правда после того, как старую известь содрал...
17.05.2010 в 23:27:24
Вернее..., она сама отваливалась...
18.05.2010 в 12:19:31
Уважаемые!!!, день добрый!!!
А где в Москве купить пеноблок подешевши???, подскажите пожалуйста....
18.05.2010 в 14:12:11
*abс* написал : Гипсолит. Я у себя такие Ротбандом штукатурил, со всех доступных сторон, средняя толщина стены получилась около 12 см - СУПЕР! Лучше всякого пазогребня и гипрока, монолит, звукоизоляция неплохая, вешать шкафы удобно. Штукатурка стоит копейки - на всю квартиру тыщ 20-25, вообще пыль короче
Такая же фигня у меня была, где то даже фотки клал. Обтесал стены со всех сторон, паклю, доски сверху с боков повыкидал, там где были завалы по уровню с помощью лома все выровнял (наклонял стену), потом позакреплял в некоторых местах уголками 50мм на анкерах в потолок и несущие стены. Далее сверху большая щель была заложил кирпичом, с боков где поменьше позадувал просто пеной. Сверху все это затукатурил ротбандом, в углах и там где были щели, трещины, сколы и т.п. дополнительно использовал стеклосетку. Там где с две стены рядом с соседом, межстенное пространство через верх тупо засыпал строительным мусором - штукатуркой, пеной и т.п. (для звукоизоляции и чтоб не выносить). Вобщем получилось отлично, хотя можно былобы и перекласть все стены но надо ли оно, лишний головняк.
18.05.2010 в 14:22:10
Baloban написал : А где в Москве купить пеноблок подешевши
Мест у нас всегда два."Леруа Мерлен" и рынки.Цены в "Леруе" поменьше(на хорошие блоки),правда не всегда бывают разных размеров.
18.05.2010 в 14:33:43
mihamaster написал :
Спасибо!!! И еще, если можно, небольшой вопрос..., в санузле из пеноблоков пойдет???, рядом с ванной..., я понимаю, плитка и т.д...., но???
18.05.2010 в 14:38:07
Evgen10 написал : Такая же фигня у меня была,
Стенкав, увы, уже почти нету...
18.05.2010 в 14:55:56
Baloban написал : в санузле из пеноблоков пойдет???
Вполне пойдет.
18.05.2010 в 17:34:51
mihamaster написал : Вполне пойдет.
Спасибо еще раз!!!, на что лучшее клеить???, если не секрет...
18.05.2010 в 19:28:55
Круто конечно, я делал как, купил паяльник ППР, краны, трубы, бойлер, водомеры, сушитель, ну прочие материалы типа фильтров и поменял все полностью сам без всякого жека, на все ушло 3 дня, но реально можно и за 2 сделать...
18.05.2010 в 19:44:47
Baloban написал : как водичку отрубить..., и потом у меня последний этаж.., и хотелось бы просто все УБРАТЬ!!!
Я делал как - перекрыл стояк в подвале, скрутил старый кран, поставил новый, стояк включил, все, это 10 минут от силы. Теперь у вас кран есть, больше вам ничего не надо. Начинаете от него сибрать всю новую систему - грязевик - водомер - тонкий фильтр - редуктор - оклапан - коллектор - от него пошли трубы на потребители. С горячей водой аналогично. Паяльник ППР это паяльник для полипропиленовых треб, то есть обычные пластиковые трубы, собирается все как конструктор, ничего ни течет и не потечет никогда, потомучто получается цельная сварная конструкция.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу