Evgen10 написал : Я делал как - перекрыл стояк в подвале,
На картинке не совсем видно... Дело в том, что вся эта "красота" идет от стояка на обратку одним целым кренделем...,
18.05.2010 в 19:48:13
Evgen10 написал : Я делал как - перекрыл стояк в подвале,
На картинке не совсем видно... Дело в том, что вся эта "красота" идет от стояка на обратку одним целым кренделем...,
18.05.2010 в 20:04:22
Baloban написал : Дело в том, что вся эта "красота" идет от стояка на обратку одним целым кренделем...,
Скорее всего просто изгиб стояка.В любом случае надо говорить с местными по поводу отключения стояка.Их цена явно завышена.Договоритесь (можно официально,можно в частном порядке)с ЖЭКом об отключении стояка.Пригласите своего мастера.Имейте в виду еще такую вешь.Если стояк металл,то вам нельзя делать у себя врезку из полипропилена,а верх-низ(у соседей) останется металл.Так не положено по электрическим делам. По поводу клейки блоков.Ставьте на плиточный клей.Я делаю на "Юнис плюс".
18.05.2010 в 20:20:29
mihamaster написал : Скорее всего просто изгиб стояка.
Спасибо за клей!!! По поводу трубы..., 5-й этаж..., она у меня и заканчивается..., а гор воду отключили..., вот я и зауетилси....
18.05.2010 в 20:27:37
Да...
18.05.2010 в 20:36:25
Baloban написал : По поводу трубы
Вам бы надо составить какой-нибудь план.Т.е. иметь перед глазами конечный результат.И тогда точно рассчитать как именно изогнуть стояк и вывести отводы на "сушилку".В любом случае желательно сделать из металла.
18.05.2010 в 20:41:12
mihamaster написал : Вам бы надо составить какой-нибудь план.
Про металл и план согласен.... А точно что она нужна???(сушилка)..., говорят будет сырость... Изначально хотел просто закольцевать по полу о отводом и краном на разводку...
18.05.2010 в 20:53:40
Baloban написал : А точно что она нужна???(сушилка)..., говорят будет сырость
Кому как :) В последнее время(особенно в новостройках) многие просто делают перемычки.А сушилки ставят электрические.Причина - дизайн.Изначально сушка сделана "посреди дороги".А переносить далеко от стояка,можно получить большие проблемы с непрогревом.К тому же если есть теплый пол.Короче говоря,как вам нравится.так и сделайте.Если все будете замуровывать,то нужна сварка.
18.05.2010 в 20:57:34
mihamaster написал : Если все будете замуровывать,то нужна сварка.
Сгонами..., резьбой ..., не обойтись???
18.05.2010 в 21:10:14
Baloban написал : Сгонами..., резьбой ..., не обойтись???
Обойтись можно,но...не положено.Это будет разъемное соединение.По правилам должно быть доступно для контроля.
18.05.2010 в 21:13:57
mihamaster написал : Обойтись можно,но...не положено.
Понятно...., короче - лето...., "отпуск" впереди!!!!
18.05.2010 в 21:30:23
А Вы не варите???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу