Для грузовиков за городом вроде - 70 для легковых - 90
24.05.2010 в 23:01:52
Для грузовиков за городом вроде - 70 для легковых - 90
24.05.2010 в 23:26:13
Gru написал : Начинаем считать.
Посчитайте, пожалуйста, все 408км по узкой трассе и по широкой - получите правильный ответ.
Gru написал : А в городе?
И в городе тоже. Я ближний включаю сразу, как двигатель завожу.
Gru написал : 2 часа по МКАД
Вам просто не повезло.
Gru написал : 50 мин. от МКАД до Зеленограда
Ленинградка часто стоит. Там ехать-то всего ничего...
Gru написал : При приближении встают 2-3-4 ряда (четыре было на Новой Риге). Это тоже от малой скорости, или из-за лезущих в узкое горло съезда не из своего ряда?
Это из-за перегруженной дороги.
gabik написал : Нужно было рацию поставить...много нового бы про себя узнали.
Это точно. 27 МГц? какой канал?
*abс* написал : А выше 90 и нельзя..
До 100 обходится бесплатно.
25.05.2010 в 06:33:26
Serg написал : До 100 обходится бесплатно.
Предупреждение, это тоже наказание...
25.05.2010 в 06:35:14
gabik написал : Мотив установки знака "обгон запрещен" в основной массе-жрать и пить вкусно хочется,не работая...и плевать им на безопасность.
Вот интересно, а почему я их не кормлю, и эти знаки меня не сильно напрягают?:)
25.05.2010 в 07:34:43
*abс* написал : Предупреждение, это тоже наказание...
В их арсенале нет такого...очень редко и не про татарских гаишников,а милицейский беспредел не знает границ.
*abс* написал : Вот интересно, а почему я их не кормлю, и эти знаки меня не сильно напрягают?
Вот этого я знать не могу.:) Даже прокуратуру "напрягают" (это ли не показатель)и ее работники возбуждают уголовные дела по факту ,так сказать.
по моим наблюдениям,с ужесточением ответственности, сразу появилось огоромное количество опасных мест на дороге:p и краски у родины стало много и дорожники моментально изрисовали всю страну сплошными.
25.05.2010 в 17:49:51
gabik написал : Вот этого я знать не могу.
А я могу - просто стараюсь не нарушать:) А ещё, у меня оплата за рулём почасовая - тише едешь, больше заработаешь...;)
25.05.2010 в 18:05:46
*abс* написал : А я могу - просто стараюсь не нарушать
В многомилионном городе вероятность попасть в сети очень мала. Для того ,чтобы поставили на штрафстоянку порой не нужно вообще ничего нарушать и целый профсоюз будет целый месяц пытаться вызволить машину.Но...показывают на черное и говорят что это белое и все,при большом желании еще и в кутузку закроют без проблем,абсолютно.
Даже нимб не поможет...вообще.
25.05.2010 в 18:13:46
gabik написал : Для того ,чтобы поставили на штрафстоянку порой не нужно вообще ничего нарушать и целый профсоюз будет целый месяц пытаться вызволить машину.Но...показывают на черное и говорят что это белое и все,при большом желании еще и в кутузку закроют без проблем,абсолютно.
Что то Вы ужастики рассказывайте, не встречался с таким, и по Татарстану ездил, не раз, гаишника видел только один раз, когда дорогу у него спрашивал, да и жил, большую часть жизни по соседству, в Кирове, вроде не многомилионный город, но и там особых проблем с гаишниками не было... Бывало что по году ни разу не останавливали, даже для проверки документов.
26.05.2010 в 01:07:20
*abс* написал : А ещё, у меня оплата за рулём почасовая - тише едешь, больше заработаешь...
Наверное с этого и следовало начинать :) У меня, например, нет.
*abс* написал : Предупреждение, это тоже наказание...
Штраф за это не выписывают.
2gabik
Так что насчет частот? Если секретно, конечно?
26.05.2010 в 01:18:30
Serg написал : Наверное с этого и следовало начинать У меня, например, нет.
Это я так, пошутил, на самом деле я этим не пользуюсь, начальство тоже всё понимает, поэтому фронт работ на день такой, что сачковать некогда - чем больше сделаешь, тем меньше придётся оправдываться, почему что то не успел... А работы и без сачкования пока хватает:)
P.S. А сейчас ещё камер наставили, скоро "письма счастья" начнут приходить:) Может гонщиков поубавится?
Serg написал : Штраф за это не выписывают.
Иногда просто остановка инспектором может доставить больше гемора, чем штраф в 100-300 руб. У меня, например, частенько груз без документов бывает...
27.05.2010 в 18:16:02
*abс* написал : тише едешь, больше заработаешь...
Обычно говорят: Тише едешь-Дольше будешь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу